0

Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
а точноСообщение от moscow
Но слава богу что у меня турбина на движке не стоит)))))![]()
. ДМРВ за то есть и спасибо он тебе не скажет
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Согласен друг. Но с ДМРВ уже если что проще будет проблему решать если что и в финансовой части да и вообщеСообщение от AXel_23
а точно![]()
. ДМРВ за то есть и спасибо он тебе не скажет
![]()
А если по существу, то спасибо за совет. Сегодня же и форсунки почищу и воздушный заменю![]()
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
зачем форсунки чистить? льют?Сообщение от moscow
Сегодня же и форсунки почищу![]()
машина намного лучше дышит. да и фильтор не дорогой 300-350рСообщение от moscow
воздушный заменю![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23
Нет. Просто для просто для профилактики. Я на ней ни разу не чистил инжектор и не известно что было до меня перед тем как я взял. Вот и решил профилактику устроить![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну, то есть, можно просто отвести крышу фильтра в сторону?Сообщение от Bazarov
zem
Придумал-то их, может, и враг. Вот только нафига их откручивать - вот загадка.
У меня не получилось... Но я и не лез менять, рано еще, просто хотел проверить, как фильтр меняется. А вот скоро надо уже будет.
Так что, в четыре руки и без откручивания саморезиков?
Сегодня не стал пачкаться и заморачиваться. Заехал к мастеру и за сотенку рублей он мне поставил воздушный фильтрец))) А так же почистил инжектор. Говнеца на свечах просто уйма. В общем доволен что профилактику сделал)![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
zem
Поверь, снять-поставить короб фильтра проще, чем откручивать эти саморезики. А главное - фильтр будет стоять на своём месте и все клипсы будут защёклнуты.
Из приезжающих авто на каждой второй либо нехватает клипсы, либо она просто не защёлкнута.![]()