0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Bond12779
????????????ты это о чем?
(достаточно прочитать пункт 2 Правил...всё пока читать необязательно ...![]()
)
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
тогда ясно! А то я думаю 42 вроде, а тут такоеСообщение от 1967s
(ежели про первый пункт - просто скопировал подряд![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
так зачем тогда спрашивать и вопросы задавать раз такие умные, делайте как считаете нужнымСообщение от Bond12779
сам и думает, что лить, хотя в место обсуждения темы, одни призывы к приличному поведению, звучащие от тех, кому и самому не мешало бы обороты сбавить.
Харе над новичком издиватся вы че не видете машина даже толком обкатку не пробежала по Германским дорогам следовательно фриц туда лил Супер+(шото вроде нашего Евро98+)маслечком кормил 0w60 человек решил продолжить традиции фрицев а вы ему ....нехорошо ......Сообщение от jake_qwert
Подскажите какой бензин лучше использовать для VW Passat B5+ 2001 ALZ и какой используете вы?
WAWAN
насчет обкатки ты загнул, конечно! Фрицы жлобы те еще. Могли запросто заправлять 91м бензом и лить туда минералку 3 евро/литр и менять его через 30тык. Супер+ льют во всякие феррари и порше, а не во всякие "народные автомобили" с двиглами 1,6л! [-X (1.6 кстати косвенно подтверждает жлобливость предыдущего владельца ИМХО) И подвеска в большинстве случаев меняется на 140-180т.км. Так что не надо идеализировать![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
у меня вот тоже от 95 свечи покраснели![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Лей 92 братанСообщение от Vasilich
Bond12779
и технически грамотных людей.
Без обид, тут их макс. 3%
Сообщение от jake_qwert
Подскажите какой бензин лучше использовать для VW Passat B5+ 2001 ALZ и какой используете вы?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не вопрос - пройдите мимо. Что тут делать???Сообщение от TankWarrior
Без обид, тут их макс. 3%
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Bond12779
Не хами![]()
![]()
![]()
Vasilich
+100
1967s
+100
Тему лучше закрыть![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Сообщение от AXel_23
AXel_23![]()
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
если не понял о чем я.
тогда читай свои посты еще раз
Сообщение от Bond12779
У тебя может и напмсано "95-й"
А у нас 92-95, если не знаешь, зачем строишь из себя черти-что???Сообщение от Bond12779
У тебя может и напмсано "95-й"
А у нас 92-95, если не знаешь, зачем строишь из себя черти-что???Сообщение от Bond12779
1967s писал(а):
что я-то как раз - ЗНАЮ...причем - очень хорошо...
Ну-ну!... Знатоков много таких на свете
Тебе не один человек предупредил. и тут не дети маленькие седят. Тема эта Реально БАЯН.
В неделю 200 тем создают какое масло лить в 1.9TDI или в AWT. тут еще про бензин.
У нас для этого есть БАЗА ЗНАНИЙ. где ЛЮБОЙ новечок может узнать достаточно инфы по ПАССАТУ. так же по его уходу и многому другому.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Привет! Спасибо, что вспомнил- я россиянин, просто работаю и живу в Беларуси (хм, бывает и такое...). Лью 92 Мозырьского НПЗ уже во второй В5, пошла вторая сотня тысяч- гут... Но у нас Лукашенко дрючит заправки- не дай боже палево...лицензия автоматом без разборок в корзину. Можно и 95- но это чистая химия (и большая разница в цене, не как в России), все льют 92 (там действительно 92 октановых числа).Сообщение от Bond12779
Я тут с одним белорусом переписывался, так он тоже 92-й льет, говорит от 95-го свечи краснеют.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
В смысле- нет мощностей по производству А-95, химией догоняют октановое число.Сообщение от bobz
химия
Добавлено спустя 54 секунды:
Привет! Спасибо, что вспомнил- я россиянин, просто работаю и живу в Беларуси (хм, бывает и такое...). Лью 92 Мозырьского НПЗ уже во второй В5, пошла вторая сотня тысяч- гут... Но у нас Лукашенко дрючит заправки- не дай боже палево...лицензия автоматом без разборок в корзину. Можно и 95- но это чистая химия (и большая разница в цене, не как в России), все льют 92 (там действительно 92 октановых числа).Сообщение от Bond12779
Я тут с одним белорусом переписывался, так он тоже 92-й льет, говорит от 95-го свечи краснеют.
И тебе привет, извини я не знал, что ты из России (написано Минск)!Сообщение от bobz
Привет! Спасибо, что вспомнил- я россиянин
Ты видел как меня старожилы порвали тут, даже карточку желтую выкатили. Я до сих пор.Теперь страшно ходит на форум... Строго тут.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Не обижайтесь, здесь реально нормальные люди. Вы по существу спросите и получите ответбез лишних приговоров у ремонтников. 1967 грамотный человек, (прослеживались ответы) с толком!
![]()
Не обижайся. просто ты сам первый нахомил, и нахомил очень грамотному человеку. вот и все.Сообщение от Bond12779
И тебе привет, извини я не знал, что ты из России (написано Минск)!
Ты видел как меня старожилы порвали тут, даже карточку желтую выкатили. Я до сих пор
1967s (Сергей) очень грамотный и шарестый человек очень во многом, и разбираеться он очень хорошо. во многом. он не когда не советует фигню, как и многие тут.
Сообщение от арх
Не обижайтесь, здесь реально нормальные люди. Вы по существу спросите и получите ответ без лишних приговоров у ремонтников.![]()
+1000Сообщение от арх
1967 грамотный человек, (прослеживались ответы) с толком!![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я тоже выпукну немножко, раз уж пошла такая тема:
Для турбированных двигателей рекомендуется использовать бензин не ниже 95.
Для атмосферников прекрасно подойдет 92.
Гм....Довелось пообщаться с химиком, много лет занимающимся нефтеперегонным бизнесом, так вот он сказал крайне интересные слова- по технологии перегонки нефти возможно получить бензин НЕ ВЫШЕ 92го! Все остальное- добавление химических добавок на заводе. И соответственно, огромную роль играет ЧТО там ливанул производитель. Сам советует заправлять авто 92м бензином, даже если производитель рекомендует 95й. Кстати, во многих официальных сервис центрах эту инфу подтвердят...Задолбались уже на новых машинах ошибки ЧекИнж убирать....![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сообщение от AXel_23
Не обижайся.Я считаю эту тему надо оставить, может еще что-нибудь интересное кто напишет или мнение интересное появится...
кстати надо писать "нахамил", тока без обидСообщение от AXel_23
нахомил, я не умничаю! Как там в Сочи? Весна или нет???
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
я не обижаюсь. я реально когда спешу, пишу не смотря на клаву, и тупо не знаю как так получается, короче делаю много ошибок. блин.Сообщение от Bond12779
кстати надо писать "нахамил", тока без обид
Тупая короче привычка блин. Как говориться, и цуко когда пишу спокойно из дома например, все ок.
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вот, для всех страждущих![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Прочитал, ни чего нового не узнал (для себя) я много лит-ры по бензинам прочитал (в т.ч. За рулем, АР там частенько про бенз пишут, кому интересно зайдите на сайты этих изданий)из которой сделал вывод (для себя) лучше 92 чем 95 (по крайней мере) для моего движка. А в тему зашел, чтобы "он-лайн" обменяться мнениями. Я ж не знал, что вы это давно обсудили...Сообщение от енот
для всех страждущих
СС, 2012, CDAB, МКПП