0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну даСообщение от TankWarrior
и после замены ДМРВ все нормализуется?![]()
(помимо вышеописанного случая с таким симптомом видел ещё один ARG...).
напоминает картину индикации свечей накала при сгоревшей лампочке стоп сигнала (на AVF допустим...вот и ищи тут связь...).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спасибо, для полной картины еще бы взглянуть что в 03 контроллере
твориться....
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
будет где взглянуть - взглянем![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ловлю на слове![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
C удовольствием, а какое надо снимать колесо? И где там датчик ABS?Сообщение от Владимир_SPb
А мне кажется это из-за датчика АБС. Шрус вынимают же из ступицы? У меня такая же лажа после замены ШРУСа была. Устранил- снял колесо и покрутил утапливая вглубь датчик АБС (вычитал на форуме). Беда пропала...
Может для начала вам попробовать тоже?
Понял что передние. Наверное оба?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Во-во. Вчера с рыбалки возвращался, побуксовал, во второй раз погасли и через 50 метров вновь загорелись...Сообщение от Валерий77
Поменял сегодня нижние прямые рычаги, завожу, трогаюсь загораются ABS+ESP потом погасли во время пробуксовки, но потом загорелись вновь и больше ни гасли. Горят постоянно уже при включенном зажигании.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дико извиняюсь с поздним ответом, в общем сделал все как описано выше, когда проделывал сию операцию сам над собой ржал, было похоже как в анекдоте потереть фары и попинать колесо, но... помогло, все потухло и больше не загоралось, бред))).Сообщение от Владимир_SPb
А мне кажется это из-за датчика АБС. Шрус вынимают же из ступицы? У меня такая же лажа после замены ШРУСа была. Устранил- снял колесо и покрутил утапливая вглубь датчик АБС (вычитал на форуме). Беда пропала...
Может для начала вам попробовать тоже?
Всем спасибо.
Получено: 61 Отправлено: 14 |
просто ты был не в своей (тарелке)
пока безлошадный.но поиск рулит.