0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Немучай ни себя ни машину, все нормально, в допускеСообщение от WaldemarV
Но осталась небольшая проблемка с немножко плавающими оборотами хх, к де то на 1милиметр вверх и вниз, то есть хх = 750+-10 об/мин. Чистка дроселя не помогла это исправить.
Как думаете в чем проблема?![]()
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Присоединяюсь к ответу!Сообщение от Karlsson
Немучай ни себя ни машину, все нормально, в допускеСообщение от WaldemarV
Но осталась небольшая проблемка с немножко плавающими оборотами хх, к де то на 1милиметр вверх и вниз, то есть хх = 750+-10 об/мин. Чистка дроселя не помогла это исправить.
Как думаете в чем проблема?
Добавлено спустя 52 секунды:
Машина - вещь утилитарная. Трястись над ней не стоит и культа из неё делать тоже не стоит![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Блин слова моего отца, точь в точь!Сообщение от Ioann
Машина - вещь утилитарная. Трястись над ней не стоит и культа из неё делать тоже не стоит
P.s. то что в допуске это хорошо...![]()
Хорошо то, что хорошо кончается![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чревато чем угодно, начиная от аварийного режима, заканчивая заменой мотора....Неизвестно, что там у тебя: ДМРВ или давление топлива? А может, клапан или турба? Или давление масла?
Диагностика поможет![]()
А, и еще вопрос? Тот паренек из сервиса который мне ДЗ чистил, он значит какую то химию (очиститель карбюраторов) брызгал на ДЗ, и тряпочкой тер там, ДЗ не снимал, скинул патрубок большой резиновый и стал чистить, почистил, одел патрубок и пошел заводить, а я у него спрашиваю - "Та гадость которую вы мне брызгали туда, ни куда не попадет, куда не надо, а он говорит - "Она вся сгорит во "Впуске" когда заведем, и ни чего не случится...
Читал здесь на форуме, что для чистки ДЗ ее снимать надо.
Собственно вопрос, "Она вся сгорит во "Впуске" когда заведем, и ни чего не случится...? Ничего не случится?
p.s. Извините за любознательность мою, просто хочется самому хоть немного в машинах понимать...
Добавлено спустя 1 час 25 минут 57 секунд:
Добавлено спустя 25 минут 58 секунд:
ап
Ну а сам ты как думаешь? Давай мозг включим![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
WaldemarV
МУД...РЯГ твой паренёк...![]()
Вычистить качественно ДЗ без снятия нереально. Необходимость открутить 4 болта - не повод для лени.
Я думаю, что енто не особо гуд, т.к. эта кака пройдет через весь впуск до камер сгорания, бог знает как там свечи, клапана на нее отреагируют...Сообщение от Ioann
Ну а сам ты как думаешь? Давай мозг включим
Хорошо, а если я сам ее сниму, почищу как надо, потом поставлю... У мну ведь нету ваг кома, что бы адаптировать ее. Как мне потом быть с неадаптированной заслонкой?Сообщение от Bazarov
WaldemarV
МУД...РЯГ твой паренёк...![]()
Вычистить качественно ДЗ без снятия нереально. Необходимость открутить 4 болта - не повод для лени.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ближайший сервис от моего гаража в 30 км...![]()
Получено: 14 Отправлено: 2 |
БЗ для кого?Сообщение от WaldemarV
Хорошо, а если я сам ее сниму, почищу как надо, потом поставлю... У мну ведь нету ваг кома, что бы адаптировать ее. Как мне потом быть с неадаптированной заслонкой?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=150
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
А я новичек, по сайту пока так хорошо не ориентируюсь...![]()