0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Aleefi
Удивительно чистый двигатель внутри, к тому же дизель![]()
Какое масло пользуешь?
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Я пользую Mobil-1. Когда покупал, то у хозяина в багажнике какая-то канистра непонятная валялась. Он сказал, чтоб я даже не пытался такое масло найти (полусинтетика какая-то). Первые пару замен лил тоже полусинтетику, потом, убедившись, что масло не жрет начал лить синтетику - все Mobil (не рекламаСообщение от emilius
Удивительно чистый двигатель внутри, к тому же дизель
Какое масло пользуешь). Синтетику зараза стал жрать.
Кстати, при покупке из интеркулера слилось порядка 20-50 граммов масла (помогло при сбое цены), а когда менял ремень ГРМ (после 50 тыс. км) то там было пусто. Почему?...
И еще, на блоке у меня мелом буква "R" нарисована (со стороны ТНВД) Может двигатель после капиталки? Поэтому такой чистый?
И впуск когда хотел почистить - то там довольно чисто было (просто сплошная черная "мазутная" пленка).
Вот такие дела.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Думаю, правильней будет спросить у обладателей эльзы, чтоб уж наверняка... Не хотелось бы коллегам медвежью услугу оказывать. Я на Б-3 - ем сам потихоньку все пастели по-очереди прикручивал...Сообщение от VW 98 регион
у меня на AHL порядок такойж?
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Чудо свершилось, просто прикручивал равномерно все постели, все Ок, единственный косяк спорол при снятии РВ, не стал снимать шкиф, и когда ослабил все постели РВ естественно под давлением клапанов он поднялся вверх, при этом шкифом сломал датчик положения распредвалаСообщение от Aleefi
Я на Б-3 - ем сам потихоньку все пастели по-очереди прикручивал...(ктож знал, пришлось его дедовским методом-склеивать
) и собирать с учетом этой проблемы..
Aleefi
Отличный отчет, по нему сам на выходных поменял комплект ГРМ, все гуд!!!!
![]()
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Да всегда рад помочь!Сообщение от Серёга 86
сам на выходных поменял комплект ГРМ, все гуд!!!!
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
Пасиба,классный отчёт ,себе скоро буду менять.....