0

Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Сообщение от SEGAI
Отсоединил ДМРВ перемен в работе двигателя ни какихНе спеши [-XСообщение от pavel1
заведи и покатайся, посмотри разницу.
Катался?
У меня после замены дохлого ДМРВ с трудом завелся и только через некоторое время все заработало нормально. Тогда у меня еще не было vag-coma, и я не мог сбросить обученные значения, мозги работают по старой программе.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня такой вопрос к фишке датчика ДМРВ подходьт 4 или5 проводков ?, странно у меня к фишке идут 4 проводка но в глубине пучка виден еще один обрезанный под корень проводок черного цвета, на самом датчике имеется 5 разъемов, а в фишке вместо одного проводка стоит заглушка. Поясните кто может, сколько проводов должно подходить к фишке ДМРВ и каких они цветов если это конечно существенно имею в виду цвет проводов. Заранее Спасибо.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Тоже самое! Свечи сухие черные.Промыл ДЗ .Диагностика показала:ДМР напряжение 0.89в норма.График лямбды ,которая после катализатора, прямая с небольшиьи подергиваниями. сделали вывод или лямбда умерла или забит катализатор.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
так ктоже поможет с проводами.
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Вот тут достаточно подробно написано что есть что и за что какой провод отвечает: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=65079
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ПОИСК поможет!!! (его, видать не для тебя делали...Сообщение от SEGAI
так ктоже поможет с проводами)
у ДМРВ фишка на 5 контактов...разъем - 4 контакта..1 контакт ДМРВ - не используется ( нет терморезистора)...