0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
-=DeNi$=-
В субботу утром отмою, ремень ГРМ поменяю и сделаю![]()
неразборчиво
Звиняйте за качество, с телефона делал.
![]()
неразборчиво
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Поздравляю!
Добавлено спустя 18 секунд:
Поздравляю!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Красавчик![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
TimB
Извиняюсь - вам ремонт встал примерно 6,5k$ ?
Поздравляю!!
PS по нашим ценам это конечно очень дорого. Теперь понятно чего так много РУС у нас в гаражах - ремонтируются![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
TimB
Сколько же ты в неего вбухал...проще было другой Пассат купить.![]()
Сева
Я согласен у нас с таможней 2001-2002 стоят счас по 7-8к$
Сева
прощеА если посчитать все, что за два с половиной года убухал плюс ее первоначальная стоимость, так на 2.0 TSI на всем фарше бы хватило.
неразборчиво
Получено: 61 Отправлено: 45 |
TimB
Вопрос...а нафика это все?![]()
![]()
Сколько ты не вкладывай в бу машину, она бу и будет...Я сам не любитель новых авто(всегда бу покупаю), но отношусь со смыслом. Зачем вкладывать в машину стоимостью 13-14 штук баксов еще 5 штук...не понимаю.
![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Сообщение от starik2000
2002 стоят счас по 7-8к$откуда такие дешевые тачки? Глянь, сколько они в нормальной европе на колхозном http://www.autoscout24.de/ сайте тянут, про мобиле.де я молчу. А то лапшу вешать...
...про голландцев или литовских скоробеев еще поверю в ценник такой, а так-
.
bobz
За 4-5 евро в германии можно взять без проблемм - в чем проблемма то Земляк?
смотри
Ездить же надо, что уж тут понимать. А ездить хочется и быстро и комфортно, и чтобы уверенность в тачке была. И, блин, хобби это, хоббиСообщение от Сева
TimB
Вопрос...а нафика это все?![]()
![]()
Сколько ты не вкладывай в бу машину, она бу и будет...Я сам не любитель новых авто(всегда бу покупаю), но отношусь со смыслом. Зачем вкладывать в машину стоимостью 13-14 штук баксов еще 5 штук...не понимаю.
![]()
неразборчиво
+100, есть такие люди, и нас немало...Сообщение от TimB
чтобы уверенность в тачке была. И, блин, хобби это, хобби...
Сообщение от starik2000
За 4-5 евро в германии можно взять без проблемм - в чем проблемма точто взять? Заведомый труп у цыган-перекупов или наших соотечественников, осевших ТАМ...реальные авто даже сейчас, в кризис, начинаются (2002 гв) от 7 евро... Без базара, с пробегом под 400 ткм (здесь быстренько сделают 125 ткм...
...- любимая цифра перекупов) может столько и стоят, но ввалить придется...
... я такие варианты не рассматриваю. Набери в фильтре год 2002, пробег 100.000 и ты увидишь ценник в Германии...
...там. И для уверенности сделай то же самое на любом прибалтийском сайте- картинка совершенно другая, они что, себе в убыток торгуют? Сорри за баян, но тема больная...у меня хороший знакомый гоняет из Литвы, и все эти процедуры с марафетом предпродажным оччень знакомы. Я лично взял автоса в Берлине в ноябре, за это время из непредвиденных расходов только радиатор и щетки карлсона, и то- можно было ездить и ездить, ошибок ноль, снизу в идеале- 27 ткм с 18 ноября.
Я вообще в тачку вкладываю больше чем куда либо!Одни вот колятся,другие по бабам ходят,ну а мы в гараж и с гаечным ключом....![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Машина в Германии 7ми летка с пробегом 100 тыков?Сообщение от bobz
Набери в фильтре год 2002, пробег 100.000 и ты увидишь ценник в Германии..![]()
![]()
Умножай на 4.
![]()
Из США может быть с пробегом 100, но не из Германии.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Сообщение от Слесарюга
по бабам ходят...одно другому не мешает при нормальном раскладе...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сообщение от COOLLER
Машина в Германии 7ми летка с пробегом 100 тыков?есть такие, но они и стоят...не 5 евро. Мне искали почти 4 месяца.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
bobz
была с пробегом 300 тык и стоила 5000, а стала с пробегом 100 и стоять 15 тык. И вложили всего 50 евроЗнаем-знаем
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER
я же про это и писАл. Обычный ход- сервисная книжка потерялась...при перевозке, проходили...
... Но есть и другие варианты... Немцы педанты, у меня бюргер всю историю ремонта складывал в папку: заказ-наряды с чеками (включая мойку...
...и покраску), сертификаты техосмотра...и это всё бъется по пробегу с сервисной книгой. Да и авто брали на сервисном центре, где её и покупали когда то- сдали в зачет новой. Вот и вопрос- можно ли доверять такому раскладу? Забирал- пробег был 87 ткм... Но ценник её- не 5-6 евро даже рядом.
bobz
Успакойся . Я там бывал , и машины там можно покупать по разному. А мобиле де и прочее - это от лукавого там перекупы в основном. У меня тесть когда то машины покупал там - самые дешевые и хорошии получались на станции ТО, бюргер приехал - не прошел - тесть продай - а забирай.