0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Начинается последний этап восстановления. В пятницу с утра гоню тачанку в Саранск, на полную покраску. Недели две и все будет шоколадно (три раза "тьфу").
неразборчиво
Получено: 11 Отправлено: 0 |
TimB, две недели обливать будут??![]()
чёт слишком долго, или косяков много по кузову?
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Михаил GE
на капоте слегонца, на арке заднего левого крыла. больше ничего нет. разбирать будут, красить, собирать - время уйдет. опять таки, ехать еще туда не ближний свет, тоже время надо выкроить. Да и пусть постоит, посохнет получше, что ее сразу на трассу под камни гнать?
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
TimB, добрый день!
Если не секрет, во сколько вам полностью обошелся ремонт?![]()
Заранее спасибо![]()
Julie
25 - эвакуатор из-под рязани
55 - железо
11 - новые фары
45 - работа
70 - покраска (предстоит)
Итого где-то 200 т.р. вместе с эвакуатором обошлась мне эта небольшая авария.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
если не брать эвакуатор, сделать частичную покраску, новые фары, то вышло бы где-то тыщ в 140.
неразборчиво
тачко отогнано. ждём результата 22-го августа![]()
ожидается состояние нового авто, внешне, по крайней мере![]()
до кучи будет заменено лобовоена уговоры сервисменов вырезать перед покраской старое и опять его же потом клеить - не поддался, ставьте, говорю, новое, не надо мне мозг канифолить
![]()
неразборчиво
Получено: 56 Отправлено: 41 |
где-то такая формулировка уже мне встречаласьСообщение от TimB
ожидается состояние нового авто![]()
![]()
Тим, удачи!![]()
![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
привет!... искренне желаю, чтобы так и получилось... прочитал всю тему - в шоке насколько это долгая история, как по деньгам, так и по времени... ну ничего, будет как новая!!!Сообщение от TimB
тачко отогнано. ждём результата 22-го августа![]()
ожидается состояние нового авто, внешне, по крайней мере![]()
![]()
Caligula
на auto.ru, наверное, встречалась тебе такая формулировка![]()
Крюк
Спасибо! Вот видишь, не гонки по прямой приводят к неприятностям, а совсем другие факторы, которые и учесть-то невозможно, настолько все внезапно случается![]()
неразборчиво
искренне желаю, чтобы так и получилось...!!!![]()
+1
тачанко красиццо.
Звонил сегодня в сервис, говорят, все подготовили, завтра грунтовать будут. И говорят мне, а чё, мол, бампер-то почему не привезли задний? Я - "ЧЁООО????!!"В итоге выяснили, что машину раздевали в другом цеху и там бампер и оставили
![]()
неразборчиво
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Супер сервис! Держись, скоро все закончится!
Кто что знает о красках и лаках Lesonal?
Готовят с матриалами 3М, красят и лакируют Lesonal.
неразборчиво
Ну, свершилось таки![]()
Машина покрашена в изумительный цвет - черный![]()
![]()
Покрыта лаком и полирована.
Результат я еще не смог оценить, так как машину еще не мыл![]()
В любом случае, через месяцок позвали на гарантийную полировку, чтобы как у кота причиндалы сияла
Почему первая полировка может быть не совсем удачной? Потому что я стоял над душой и дал на все про все 6 часов, ибо мне в ночь надо было ехать полюбас в МосквуМыл только салон. Как отмою, фотки сделаю.
Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:
есть одна, как машинке спинку трут
[pic]10324[/pic]
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
А пока поделюсь впечатлениями о езде ночью, под сильным дождем с туманом, километров 300. Ну, в общем все сказал, ни разу больше 140 не давал всю ночь. Но на дороге полно придурков, которые прутся под 160 на тазиках
![]()
неразборчиво
Получено: 365 Отправлено: 722 |
TimB
От всей души! От всего сердца! Принимай мои поздравления! Машина и с белым капотом вызывала только положительные эмоции. Вся ровненькая, кузовщина подогнана как надо. Зазорчики все правильные. Под капотом порядок. А после покраски будет ваще лялька. +1![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Umberto31
Спасибо, Витя![]()
Сейчас вообще зазоры - красота. Тогда еще не так было, капот немного не так стоял. Теперь же![]()
Короче, отмыл я ее, недополировали переднюю кромку капотаи еще пара небольших пятен недоделанных на заднем левом крыле. Через три-четыре недели съезжу, доделают, как и обещали. Сам виноват, торопил
А так выглядит, конечно, гораздо лучше, чем было когда даже купил только
![]()
неразборчиво
Получено: 34 Отправлено: 48 |
, поздравляю!!! жаль, что теперь нет у нас разноцветного авто
![]()
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Ну в общем покраской даволен?? В каком сервисе красил?? Сколько по времени красили??
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Mario
кому жаль, а кому счастье![]()
OnFair
В общем доволен, в целом машина покрашена на "отлично". Полировка чуть подкачала, зараза, но это все уберется очень быстро (кромка капота и двя пятнышка на заднем левом крыле). Видно, кстати, только на совершенно чистой машине, но такой она редко бываетА это все через месяцок доделают, еще один повод смотаться на родину
![]()
неразборчиво
Получено: 57 Отправлено: 19 |
TimB
Фотки до где обещанные![]()
Пешеход