0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Makar 0.5T
Могут без покраски все сделать, но это от вмятины зависит, если она не сильно мелкая, и нет заломов по краям - то присосками вытянут, а лак шуршнут полиролькой )))
Вот сразу хотел написать для точности но затупил... в том то и дело что получилось небольшое ребрышко (где то 5см) стоит ли считать это заломом не знаю =((( и по одну сторону от него стертый лак... но это ребро только на боковом освещении видно, на ощуп как будто и нет =((((Сообщение от MaxManowar
Makar 0.5T
Могут без покраски все сделать, но это от вмятины зависит, если она не сильно мелкая, и нет заломов по краям - то присосками вытянут, а лак шуршнут полиролькой )))
Makar 0.5T
если есть ребро - присоской не будут тянуть. оно в процессе деформируется еще сильнее и краска с него слетит (( скорее всего ...
поищи, может у вас в городе есть конторы вроде московской Chipsaway (chipsaway.ru), которые занимаются именно удалением локальных дефектов без перекраски детали. у них даже девиз - Мы красим дефекты, а не детали )) услуги в таких конторах обычно недешевы, но качество хорошее на выходе )) // ну по крайней мере в "чипсах" хорошо делают )))
MaxManowar
У нас таких контор однозначно нет... но все равно спасибо за наводку =)))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ну и замечательно... Оборудование там супер... будем надеятся что еще и руки такие же попадутся... Потом покажешься... Заценим!!!Сообщение от TimB
Makar 0.5T
Не, я в Бош-сервис. Уже договорились, ждут в любой день.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Сегодня завез новые фары, электрику чинят. Фишки некоторые с мясом выдернуло, не очень приятное зрелище.
Вот стоит уже с белым капотом (извините за качество, телефон только при хорошем освещении нормально фоткает)
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
новые фары в желтых коробкахБрызговик вывели изумительно, ни одной неровности. Перед сборкой будет еще антикором промазан, как положено.
Добавлено спустя 40 секунд:
а лонжерон не был таки тронутМашина стояла на стапеле, все хорошо, сказали.
неразборчиво
Ну все ваще соска получится =)))) смело сматывай пробег и говори что тачка 2005 года =)))) Ты ради прикола перед тем как в саранск едишь две черные полоски на белом капоте наклей как на американских тачкахСообщение от TimB
Сегодня завез новые фары, электрику чинят. Фишки некоторые с мясом выдернуло, не очень приятное зрелище.
Вот стоит уже с белым капотом (извините за качество, телефон только при хорошем освещении нормально фоткает)![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
TimB
А фары зачем новые брал?![]()
Слушай, у твоих битых фар линзы целые остались?Если да, то можешь подарить?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Makar 0.5T
вот только зеркала еще с поворотниками поставить осталось
COOLLER
Как зачем? Чтобы было все прекрасно![]()
Фара битая была одна. Посмотрю, если не выкинули, подарю. Но я видел, там только сама линза осталась целая, без опор.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сегодня, вероятно, заберу уже машину, вроде все есть, проводку починили, осталось только все на место поставить, антифриз залить и фреоном заправить![]()
неразборчиво
Хер там, не забрал пока ничего. Сегодня можно было бы уже забрать, однако что-то вентилятор кондея не включается![]()
В общем, оставили до завтра, прокачают тормоза, найдут в чем проблема с кондеем, ГУР еще прокачают.
Как я з....ся без машины - просто слов нет![]()
неразборчиво
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Сообщение от TimB
однако что-то вентилятор кондея не включаетсяФреон заправлен уже был?Сообщение от TimB
фреоном заправить
Если да и вент не крутится, то надо цепи резисторов на вентилятор (1,2 скорости)смотреть под бампером, я у себя там после сборки клеммы забыл набросить на плату.![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Вот и мой сейчас примерно в таком состоянии, как на картинке![]()
только там ещё подухи сработали...
понимаю, у меня четвёртая неделя переваливает за экватор, сочувтсвуюСообщение от TimB
Как я з....ся без машины - просто слов нет
Получено: 49 Отправлено: 35 |
TimB
я когда первый раз прилип с пассатом, почти три месяца ждал пока суд да дело![]()
Да, заправлен. С контактной группы, которая под бампером, все включается. и с реле в панели приборов тоже включается. а почему просто так не включается - пока хз.Сообщение от pavel1
Сообщение от TimB
однако что-то вентилятор кондея не включаетсяФреон заправлен уже был?Сообщение от TimB
фреоном заправить
Если да и вент не крутится, то надо цепи резисторов на вентилятор (1,2 скорости)смотреть под бампером, я у себя там после сборки клеммы забыл набросить на плату.
Радует то, что мотор завелся, обороты поплавали, поплавали и заработал ровненько.
неразборчиво
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
TimB
Тимур. осталось чуть чуть. потерпи. за то будит машинка как новая. скоро сядешь уже за руль.
когда моя машина поехала у меня счастья было полный штаны![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
На питание этого реле завязаны контакты термовыключателя на основном радиаторе.Сообщение от TimB
и с реле в панели приборов тоже включается.![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
ЗабралФото и отчет по стоимости - вечером. Сразу предупреждаю, машина еще не покрашена, пока разноцветная
Добавлено спустя 9 минут:
Вкратце, дополнительные запчасти типа всяких креплений, замков и т.д., обошлись ровно в 10000. Из них самая дорогая вещь - амортизатор капота - 1500 рублей![]()
Вот с работами дорого вышлоУбило просто выпрямление брызговика.
1. VAG - диагностика - 500
2. XENON лев + прав, установка - 500
3. Брызговик передний окрас - 3000
4. Брызговик передний ремонт - 20000(неудивительно, впрочем, новый стоит 37 т.р.
)
5. Кондиционер - диагностика + заправка - 2000
6. Слесарные работы + арматурные работы - 12000
7. Электропроводка ДВС - ремонт - 6000
Электропроводка кондиционера - диагностика + ремонт -1000
Итого 45 тысяч.
В общем, на данном этапе восстановление под покраску мне обошлось уже где-то в 105 т.р. вместе с крышкой багажника.
Ну, еще покрасить осталось.Просится уже
![]()
P.S. Зато какое наслаждение, вновь сесть за руль, притопить педальку
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А фотки все равно вечером
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
СанСанычу огромадный респектПодарил проводку новую от блока к лампе
![]()
неразборчиво
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
TimB
Тимчик. Поздравляю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23
СпасибоЯ понимаю теперь, что такое "полные штаны счастья" после простоя
![]()
неразборчиво
Получено: 17 Отправлено: 4 |
объясните плиз что есть "брызговик"?![]()
![]()
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 28 Отправлено: 274 |
+1
подкрыльник ?