0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Блин, всё жду и жду, когда же починят. Так надоело уже на метро ездить, просто пипец. Такое ощущение, что народ туда попердеть, извините, заходит![]()
Сегодня уже 18-й день без машиныУже начал ipod слушать в метро
Как можно без машины жить вообще?????
неразборчиво
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Сообщение от TimB
Такое ощущение, что народ туда попердеть, извините, заходит![]()
![]()
![]()
А в Саранске вовсе метро нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
МарКас
Оно там не нужно![]()
неразборчиво
пипец,ну ты лошара....Айпод в метро слушать,пипецСообщение от TimB
Уже начал ipod слушать в метро Sad Как можно без машины жить вообще?????![]()
![]()
![]()
МарКас
грех смеяться над больными![]()
неразборчиво
ничо,не боись,скоро вылечат твово 5+,буит как новыйСообщение от TimB
грех смеяться над больными Mr. Green![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Х**сь ты его засадилСообщение от TimB
В общем, ехал я ехал, снег пошел сильный (с 11 вечера шел в этом месте), машины впереди остановились, и я стал помаленьку тормозить, в самом почти конце машина отказалась тормозить и понесло ее на стоящий впереди соболь, пытался отвренуть на обочину, не вышло полностью вырулить, надо было на газ нажать, но, увы ступил, так и въехал на скорости 20 км/ч в этот соболь.
Сдал машину в Авто-Галант, жду завтрашней дефектовки. Крылья и капот и бампер точно на замену, плюч куча всякой мелочи, фара, радиатор, до фига короче всегоХорошо еще что удар пошел поверх усилителя бампера, лонжерон не повело. А может и плохо, не было бы такой каши, если бы усилителем.
Посмотрите, пожалуйста, что еще там может быть. Жду предположений.
на эвакуаторе
каша крупным планом (не только мое, еще и от соболя куски)
Жаль ... столько души в него вбухали, не говоря уже о деньгах ...
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
ну, еще столько же вбухаю, куда же я теперь без него![]()
неразборчиво
Всё еще на жестянке...![]()
неразборчиво
21-й день без машины. Постепенно схожу с ума![]()
неразборчиво
Получено: 86 Отправлено: 61 |
как хоть работы, движутся?
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
batch
как-то не так быстро, насколько хоетлось бы. Но не буду торопить. Лонжерон, он, сцуко, нужный, пусть уж по человечески сделают, чтобы самому приятно было.
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
TimB
самое главное что все целы, а чтобы хорошо сделали нужно подождать. ато три дня и готово начальника, не надо такого [-X
Сегодня машина сошла со стапеля и покрашен брызговик с лонжероном. Завтра заберут и начнут сборку
. Жаль, что Автогалант не работает в воскресенье и понедельник. Максим - просто душка
, сказал, что зазоры будут идеальные, сделали все хорошо и железки (еще раз спасибо Илье CannabiS
) расчудесные были привезены.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
с нетерпением жду вечера вторника, будем созваниваться и уточнять последние детали (в проводами, говрят, не все хорошо, фишки поломало). Надеюсь, у ViktorM все найдутся.
Добавлено спустя 42 минуты 36 секунд:
заказал новую оптику на перед (Hella) и зад (Magneti Marelli). После покраски и установки новой оптики будет просто конфетка, как новая![]()
![]()
![]()
неразборчиво
Тэк-с, машина встала на сборку. Надеюсь, не много еще придется запчастей мелких докупать.
неразборчиво
Если покрасят грамотно то полюбому будет круто смотреться =))) Глазу приятно будет... А мне вчера какое то тело на стоянке походу углом бампера чуток вмяло дверь и стерло лакСообщение от TimB
заказал новую оптику на перед (Hella) и зад (Magneti Marelli). После покраски и установки новой оптики будет просто конфетка, как новая![]()
![]()
Получится теперь исправить без перекраса или нет... уж больно глаз мне режет =(((((((
Makar 0.5T
Не нашел, что за тело?
Обещали грамотно покрасить, знают с кем связываются, вернее, через кого![]()
неразборчиво
Не нашел . . . Пытался под микроском по образцам его краски хоть цвет определить... без вариантов. . .Сообщение от TimB
Makar 0.5T
Не нашел, что за тело?
Обещали грамотно покрасить, знают с кем связываются, вернее, через когоНе знаешь смогут вытянуть и стертый лак восстановить без покраса??? Вмятина вообще не значительная... но подлая... такой блик создает на двери ... уж лучше бы бампер в лохмотья
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
TimB
А про твою покраску даже страшно думать сколько в МСК срубят![]()
В принципе у нас на Кирова красят неплохо... Многие ребята там полностью под покрас аппарат отдавали =)))
Makar 0.5T
Не, я в Бош-сервис. Уже договорились, ждут в любой день.
неразборчиво