0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Посоветуйте хорошее всесезонное дизельное моторное масло на сегодняшний день.
Купил неделю назад Passat B5 TDi 1.9 AHH 2000г.в. Хочу поменять масло в двигателе с промывкой, ну и естеств. масляный фильтр. Просто не могу разобраться про совместимость эластомерных прокладок.
Отсюда и вопрос: Какое масло лучше всего подойдёт? Промывка? И фильтр?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ilya75
1. Добрый вечер.![]()
2. Промывку НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
3. Кто как бы не усиР**ся и не "поливал" кастрол - я лью его на протяжении 5 лет и 200 т км. Проблем 0! Меняю каждые 7000 км. Именно - Castrol Edge 0w30.
Ilya75
масло подбирать мненно по допуску! И не нарываться на подделки! ПРо промывку - забыть. Лучше масло чаще менять![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 98 Отправлено: 228 |
http://www.amag.ru/catalog/1/32/52/188/91654.html
Думаю подделок мало, продают только в автомаге
http://delett.narod.ru/maslo.html на заметку
В девятку лил после замены двигателя, более 200000 км бесщадной эксплуатации, полёт нормальный.
http://www.midland.kiev.ua/quakerstate.html
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Спасибо, но...
Я в допусках не могу разобраться. Какой допуск у двигателя TDi 1.9 AHH должен быть если машина 2000 г.в. (какой месяц не могу найти).
Скорее всего VW 505.01 или VW 506.00 - проблемы с эластомерными прокладками могут возникнуть?
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
гы гы гы. Кастрюли в топкуСообщение от Vasilich
Кто как бы не усиР**ся и не "поливал" кастролтема БАЯН. Атора в ПОИСК
![]()
а поиском воспользоваться не судьба?? находиться в верзнем правом углу. красными буквами ПОИСК, там же рядом есть БАЗА ЗНАНИЙ. там все это разжеванноСообщение от Ilya75
Я в допусках не могу разобраться. Какой допуск у двигателя TDi 1.9 AHH
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 19 Отправлено: 21 |
У меня допуск написан на крышке маслозаливной горловины 505.00 лил КАСТРОЛ Dizel - был расход, щас лью MOBIL 3000 всё ОК
B5 99г.в. 380т.км 1.9 TDI AHH в реанимации; B5+ 02г.в. 1.8Т AWT ПРОДАН
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от AXel_23
тема БАЯН. Атора в ПОИСК Mr. Green![]()
Сообщение от Vasilich
2. Промывку НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Strax![]()
что случилось??Сообщение от zmeelov
AXel_23 писал(а):
тема БАЯН. Атора в ПОИСК Mr. Green
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
AXel_23
![]()
![]()
Это я не тебе!!!!!!!
Это я Ilya75
С тобой СОЛИДАРЕН ПОЛНОСТЬЮ!![]()
ааааСообщение от zmeelov
С тобой СОЛИДАРЕН ПОЛНОСТЬЮ!![]()
понял
![]()
Ilya75
В БАЗЕ ЗНАНИЙ есть отличая статья про выбор масла. где подробно описанны масла и нормы для каждого двиготеля.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сообщение от AXel_23
гы гы гы. Кастрюли в топку![]()
![]()
Не знаю как Ваша кастрюля...
А тот кастрол, что я заливаю с трактор мне нравится![]()
Ilya75
VW 505.00
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Спасибо откликнувшимся!
Поиском пользовался и в базе знаний нашёл две статьи по теме, но т.к. с дизелем впервой, не всё мог так сразу понять. Это понятно, что через пару месяцев сам над своими вопросами буду смеяться.
Спасибо, стало интересно, сейчас сбегаю - посмотрю.Сообщение от ALeha
У меня допуск написан на крышке маслозаливной горловины 505.00
Пофих на все мнения лью Кастрюль Магнатек 5W-40 вот уже 45 тыщ,,,,,,,меняю через 7500-9000 расход по щупу max 7мм(не знаю сколько это в граммах)в зависимости от сезона,регулярно для профилактики даю в тапку до красна и 190 он тож видит,полёт нормальный
Добавлено спустя 39 секунд:
Пофих на все мнения лью Кастрюль Магнатек 5W-40 вот уже 45 тыщ,,,,,,,меняю через 7500-9000 расход по щупу max 7мм(не знаю сколько это в граммах)в зависимости от сезона,регулярно для профилактики даю в тапку до красна и 190 он тож видит,полёт нормальный
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Пофих на все мнения лью Кастрюль Магнатек 5W-40 вот уже 45 тыщ,,,,,,,меняю через 7500-9000 расход по щупу max 7мм(не знаю сколько это в граммах)в зависимости от сезона,регулярно для профилактики даю в тапку до красна и 190 он тож видит,полёт нормальный![]()