0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
Доброго всем Дня!
Такая проблемка, вернее не проблемка, а некоторый нюанс..С чем связано, и насколько это критично и вообще, критично ли?! Подскажите.
Иногда температура масла двигателя отклоняется на одно- полтора деления, однажды такое было на трассе (в минус 15), стрелка отклонилась даже на 2 деления..Решила было, что из-за мороза..мало-ли...но вот на днях тож такое было...
Эт ваще нормально ,или как?
В поиске ничег оне нашла..![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Tasia
Иногда температура масла двигателя отклоняется на одно- полтора деления, однажды такое было на трассе (в минус 15), стрелка отклонилась даже на 2 деленияна AWM нет указателя температуры масла...
![]()
может - ты его путаешь с указателем температуры ОЖ?
если падает температура ОЖ в процессе движения - это НЕ нормально...
причина - неисправный термостат...
там это одна из самых популярных тем...Сообщение от Tasia
В поиске ничег оне нашла![]()
![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Tasia
На Пассате В5 нет датчика температуры масла.
Тот датчик, который левее бензодатчика-это датчик температуры двигателя.
Если он у тебя двигается от отметки 90С, то может быть проблемма с термостатом.Это недогрев мотора.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
вот тут сеня обсуждали http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=64885
я блондинко...собсна поэтому в поиске ничего и не нашла.
![]()
ибо у всех нормальных людей этот датчик значит одно ,а у мя другое
![]()
![]()
![]()
Ну что ж мир не без добрых людей, я в этом не сомневалась. Спасибо.
А термостат как-нить диагностируется?Или тока на замену?
Т.к. была проблемка с продувом...печка совсем не дула...но вроде как нашли без термостата проблему, и вроде устранили..![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 266 Отправлено: 245 |
кипятиться в банке с термометром.. смотрится температура открывания-закрывания... ну а также плотность закрывания...Сообщение от Tasia
А термостат как-нить диагностируется?Или тока на замену?![]()
печка с турбонаддувомСообщение от Tasia
Т.к. была проблемка с подувом...печка совсем не дула...чтото новенькое
![]()
вообще по проблеме решение скорее всего в замене термостата на новый...![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
![]()
в данном контексте слово "не продувается" я использовала образно так сказать...
![]()
![]()
Tasia
если его не снимать , то можно продиагностирова при помощи ВАГ-КОМа прямо на авте но это будет коссвенное т.к. проверяется датчик ОЖ а тым уже выводы и т.д. , если нада могу расписать полностью (хоть и писалось уже раз 100 как минимум )))) )
Получено: 266 Отправлено: 245 |
а не продувается по гидравлике или аэродинамике?Сообщение от Tasia
в данном контексте слово "не продувается" я использовала образно так сказать...![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Tasia
У меня такое было не давно, 1967s прав это термостат. Не парся это термостат. Сначала проявления были заметны только когда печка работала на полную или при быстрой езде в мороз, затем стало прогрессировать.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А я и не парюсь...просто грустно ,что какие -то такие "поломки" растут в геометрической прогрессии по отношению к моей зп
![]()
![]()
ladjak
А напиши плиз![]()
или кинь ссылочку, раз уже 100 раз писалось.
![]()