0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
нужна, куплю, или за пиво. Как скажете, в общем![]()
Может у кого подох, отдали, на шаурму продали, убежал или куда то делся, а клетка лежит. Мне вот нужна. Мою клетку он сожрал и сломал. Он маленький но подлый.![]()
ну что, нет не у кого??
Хомячино уже жрёт попугайную клетку. Зерно его не привлекает и всякие добавкиПохожу ему надо крепкую клетку.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Купи ее просто в магазине.. Наверное, нет ни у кого.. Если в доме есть хомяки, то они живут в клетках; если хомяков нет, то от них избавились вместе с клеткамиСообщение от WawaNN1
Хомячино уже жрёт попугайную клетку.![]()
WawaNN1
что у тебя за животное такое, выложи фотку этого чудовища![]()
![]()
![]()
Сюда не смотрел ?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic62443.html
Он двери подымает в клетке попугайной. И жрет подстилку клеточную. Походу всю ночь жрал, звуки стояли -не заснёшь. днём то он спит. И в колесе гоняет. скоро колесо отломит, да хрен бы с ним главное что б на ружу не выбрался.
А вот фото злодея.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
у меня вроде на другой квартире, на балконе валяется клетка от Морского пихатинца. Поглядеть ? нужно ?
морской свинки
ага, конечно нужно![]()
Хомяк уже проел пол попугайной клетки. такой злодей. Ночью его ловили по дому![]()
А ты ему купи пластиковый шар - пусть в нем бегаетСообщение от WawaNN1
ага, конечно нужно![]()
Хомяк уже проел пол попугайной клетки. такой злодей. Ночью его ловили по дому![]()
Хотя есть у меня смутное подозрение - шар пластиковый, хомяк шерстяной. Если пластик тереть шерстью - счастье и тонус у хомяка будет неограниченное![]()