0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Просто данное обстоятельство лишний аргумент в споре кто кого и откуда подрезал.Сообщение от OnFair
Запрещено то запрещено. Кто бы их ещё контролировал.Сообщение от Alex 3000
АВтобусам, как и грузовикам, вроде бы запрещено левее первых двух полос ездить...
Или я не прав?
Штрав заплатит за езду не в своей в полоса, а про аварию скажет, что подрезали его... Вот Уроды!
Я бы ему еще на работу написал жалобу. Может, попадет или уволят нафиг, если наемный.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Неужели так сложно доказать, что он виноват - ведь виноват тот кто сзади, иначе б и автоподстав таких не было. Плюс не в своей полосе ехал!
Получить все положенные выплаты, ну а уж после можно и по роже проехаться - от хамства полечить!
Плюс фотку этого дебила в интернет!!!!
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
ДааЯвахуе. У нас, кто зади пинул, тот виноват, дистанцию надо соблюдать. Судя по повреждению, несильно, но под бампером
![]()
В такой же ситуации, мне выплатили страховку, на которую я смог купить авто посвежее, не лгу чуть добавить пришлось. Желаю тебе тогоже.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Самое поганое, в том , что гайцы за это дело уже давно не штрафуютСообщение от Сергей_Р
Прав, только не все это знают.![]()
А народ совсем уже оборзел - иногда в наглую ФСе полосы занимают своими чадящими помойками![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
по разделительному заграждению блинСообщение от Евгений Ефимов
я его обганял ещё левее чем 5-ая полосатоесть по 6-ой или по обочене![]()
в ту субботу видел беспредел с туристическим автобусом: на Московском пр. в районе Сенной этот *удила решил объехать газель в результате через 2 сплошныевстречный левый ряд принял вправо (инстинкт самосохранения
) результат два жЫпа всмятку, автобус даже скорость не снизил...
я хотел догнать и объяснить кто прав ичто же это ты делаешь скотина, но мне загорелся красный на Садовой, а автобуса и след простыл
![]()
2004 г., AWM, 1.8Т, 170 л.с., АКПП, 4motion танк Т-34 (продан) кк. № 807
2014 г., VOLVO S60 T4 черный, кожа (был)
2018 г., NISSAN X-TRAIL T32 LE TOP 2.5 i4x4
Я конечно же сочувствую,и я не работаю на автобусеСообщение от Евгений Ефимов
Сегодня догнал автобус меня на кад в Питере в крайнем левом ряду,но меня наверное как и многих доводят до безумства люди которые плетутся в левом ряду
![]()
,если Автобус догнал тебя на 120, то сколько же ты ехал!???,и представь что с тобой было бы,если заместо автобуса ехали ребята с номерами о ...оо 98 rus и.т.д на 220км/ч,они это любят
А у меня 260,и будем пытаться выжать все под музыку "ТАТУ"-Нас не догонят"Сообщение от Karlsson
по объездной нужно ехать быстро, чтоб никто недогнал - у нас 220 ведь на спидометре![]()
![]()
![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Вообще-то это его полное право, я бы посмотрел, как ты бы ж..у рвал, если б с тобой это случилось. Никакого уважения на дорогахСообщение от Nikola98
Я конечно же сочувствую,и я не работаю на автобусе ,но меня наверное как и многих доводят до безумства люди которые плетутся в левом ряду ,если Автобус догнал тебя на 120, то сколько же ты ехал!???,и представь что с тобой было бы,если заместо автобуса ехали ребята с номерами о ...оо 98 rus и.т.д на 220км/ч,они это любят![]()
Евгений Ефимов, надеюсь все разрешится в твою пользу!![]()
Сообщение от Nikola98
А у меня 260,и будем пытаться выжать все под музыку "ТАТУ"-Нас не догонят"Удачи на дорогах!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Согласен,но и ни какого уважения к окружающим!Сообщение от AleksandrVL
Никакого уважения на дорогах
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
читаю вас и окуеваю с того что у вас твориться в Питере и Москве. одни беспридельшики.
У нас за такое газелистов![]()
очень сильно, и не раз видел как просто бъют мордой об руль, или просто с правой в нос.
Автобусники у нас ездят очень окуратно, обычно на них работают взрослые люди с большим стажем и мозгами в голове, а не как у газелистов с одной извиленой и то прямой.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Такое тоже бывает,лично 2 раза наблюдал,Сообщение от AXel_23
и не раз видел как просто бъют мордой об руль, или просто с правой в нос.а такого не виделСообщение от AXel_23
за такое газелистов kalasex.gif kalasex.gif очень сильно,![]()
скажи пожалусто увожаемый, а какое ограничение скорости в левом реду у вас в питере? или ограничение это максимальное положение стрелки на спедометре?Сообщение от Nikola98
но меня наверное как и многих доводят до безумства люди которые плетутся в левом ряду
и что тепер, это дает право на то что бы торанить его?Сообщение от Nikola98
люди которые плетутся в левом ряду
если бы то кабы. у нормальных ребят есть спец маяки и сигналы. и таранить бы они на 220 не стали бы, потому что я думаю им жить хочеться.Сообщение от Nikola98
если заместо автобуса ехали ребята с номерами о ...оо 98 rus и.т.д на 220км/ч
на этоСообщение от Nikola98
А у меня 260,и будем пытаться выжать все под музыку "ТАТУ"-Нас не догонят"+10000Сообщение от AleksandrVL
Удачи на дорогах!![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я имел ввиду в коссвеном виде. не прям имеют раком. у нас пидерастов очень мало.Сообщение от Nikola98
AXel_23 писал(а):
за такое газелистов kalasex.gif kalasex.gif очень сильно,
а такого не видел
Добавлено спустя 58 секунд:
и вообще! тему в курилку
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да что в левом ,что в правом было одинаково 110.И скажи еще что все святые,ездят по правилам,включая тебя,не смешиСообщение от AXel_23
скажи пожалусто увожаемый, а какое ограничение скорости в левом реду у вас в питере?На счет этого да,мужик переборщил,может и заснул,кто его знает?Сообщение от AXel_23
ot;]и что тепер, это дает право на то что бы торанить его?По СМИ довольно часто рассказывают ,как они жить хотят!Сообщение от AXel_23
у нормальных ребят есть спец маяки и сигналы. и таранить бы они на 220 не стали бы, потому что я думаю им жить хочеться.![]()
езжу по правилам, хоть я и не ангел, по сплошным не обгоняю, скоростной режим в городе соблюдаю. пешеходов всегда стораюсь пропускать. езжу быстро только по эстокаде, и то редко. езжу по эстокаде 120-140 там ограничение 90. некогда не кому не мешаю. так же тоже не люблю когда тупо плетуться по левой полосе 90, в дождь езжу не больше 90, но я же его не тараню, я ему или моргаю и меня пропускают без проблем (моргаю за рание) или обганяю по правой и все довольны. но таким ДЕБЕЛИЗМОМ как у вас не страдаю.Сообщение от Nikola98
И скажи еще что все святые,ездят по правилам
это уже их жизненные трудности.Сообщение от Nikola98
По СМИ довольно часто рассказывают ,как они жить хотят!
Но ведь разные ситуации бывают!![]()
К сажилению не их одних,обычно общие!Сообщение от AXel_23
это уже их жизненные трудности.
К несчастью это вечная тема,и говорить о ней можно вечно!
У кого?? у водителя того автобуса? и вообще не..й людей возить 120 и больше, каждый день показывают как автобусы улитают в обрывы и еще что нибуть. пусть возят людей не больше 80 км в час. это лично мое ИМХО.Сообщение от Nikola98
Но ведь разные ситуации бывают!
Я уже почти 2 месяуа без машины, катаюсь на маршрутках. и оку...ю когда они по эстокаде носятся 120-140. знаешь как стремно быть пассажиром в такой газели или автобусе, особенно когда мысли что у него точно сейчас что то отвалиться и на пипец.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У всех!Сообщение от AXel_23
У кого?? у водителя того автобуса?
Сам не ездил на общественном транспорте почти 3 года,а вот на той недели я прочувствовал что это такое!!!!Сообщение от AXel_23
знаешь как стремно быть пассажиром в такой газели или автобусеМожно ставки делать,доедешь или нет
От прогресса отстаешь,паравозы уже ездят далеко за 200км/ч Вопроса в другом,кого за руль сажают!Сообщение от AXel_23
и вообще не..й людей возить 120
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Да,хорошо мы тему раскрутили,Евгений Ефимов вообще хотел узнать где бампер с хлопушкой сделать,а тут такое!
![]()
тогда поровозы отстали от прогресса если рассуждать как ты, самолеты летают в 10 раз быстрей чам ваши поездаСообщение от Nikola98
От прогресса отстаешь,паравозы уже ездят далеко за 200км/ч.
не равняй письку с карандашом![]()
причем тут автобус и поезд? если поеда уже летают под 200 это не значит что маршрутки и автобусы тоже должны 200 ездить.![]()
Сообщение от Nikola98
Да,хорошо мы тему раскрутили![]()
где где. в люьой нормальной мастерской.Сообщение от Nikola98
Евгений Ефимов вообще хотел узнать где бампер с хлопушкой сделать
Допустим пешком тоже можно разбиться,мало не покажется!Сообщение от AXel_23
причем тут автобус и поезд? если поеда уже летают под 200 это не значит что маршрутки и автобусы тоже должны 200 ездить. 186.gifЭтож ты рубанул так рубанул!!Сообщение от AXel_23
ot;]не равняй письку с карандашом![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
В краснодарском крае таким не меньше к сожалению... [-XСообщение от AXel_23
читаю вас и окуеваю с того что у вас твориться в Питере и Москве. одни беспридельшики![]()
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Евгений Ефимов
Привет.
Сочуствую!! У меня знакомый рехтует не повреждая краски, но не всегда получается, поскольку краска в момент удара или рехтовки может отслоиться, с первого взгляда не заметишь, а вот через время может вылезти. Лучше новерное покрасить переходом. Удачи в разборе полёта!![]()
lexa09587
Да эти черти у нас совсем без мозгов носятся( ну не все конечно).
Сейчас машина в ремонте и первый раз за 6 месяцев пришлось поехать на маршрутке. Так был приятно удивлён, начали объевлять остоновки и не так гоняют. Ну это конечно исключение!!![]()
![]()