0

Получено: 223 Отправлено: 296 |
Или писькой баловался, да? Какая ей богу неловкая ситуация получилась.Сообщение от Nikola98
На счет этого да,мужик переборщил,может и заснул,кто его знает?
Младец!!! Хоть что-то до тебя дошло!Сообщение от Nikola98
Да,хорошо мы тему раскрутили ,Евгений Ефимов вообще хотел узнать где бампер с хлопушкой сделать,а тут такое!![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
ага на 120 км в час. анонировал на впереди идущую машинуСообщение от AleksandrVL
Или писькой баловался, да? Какая ей богу неловкая ситуация получилась.![]()
![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да..., в РОССИИ дураков на 100 лет припасено!
А ВАДИЛА Автобуса, Муд..к. Других слов нет. Мол мне пофиг я в танке
Обидно просто за свой город!!!
мля, мир перевернулся... раньше я думал, что самые ипанутые, это водители газелей, не в обиду этому замечательному авто =))Сообщение от Евгений Ефимов
Здраствуйте Увожаемые!!!! Сегодня догнал автобус меня на кад в Питере в крайнем левом ряду и поиздевался над моим Passaticom, ударив меня один разему показалась мало, и тут последовал второй удар
![]()
![]()
Ну бампер справился с ударом (зачёт ему) ну а крышка багажника замял за............... Что делать сбагажником нехочеться красить. Слышал о вытяжке магнитами не повреждая краску?
Если кто знает где моно это зделать, и покрасить бампер полностья т.к краска потрескалась на нем?![]()
![]()
![]()
![]()
ща, поездив по яроставке в выхи, понял, что самые "авторитеты" всех конченных дебилов-водителей это автобусники.
несколько раз обгоняли(гдето на 120-130) в ужасную погоду по обочине, в лобовуху летели камни и грязь, причем сразу становится никуя не видно, дворники не справляются с таким потоком.... още ппц и тормозить нельзя - с сади такой же слепой, и дальше ехать стремно.
кароч мои соболезнования, а мордашку водилы об руль я бы почесал, потом, када все решится в Вашу пользу =)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да чего налетели на автобусника, я согласен что они часто очень борзо ездят как и таксисты в принципе... Но и в жизни по всякому бывает может и не специально он это сделал...
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
ааааааааааааа попался водитель маршрутки Налетай....![]()
![]()
![]()
ага дважды в зад, самопроизвольно просто получилосьСообщение от andru108
Да чего налетели на автобусника, я согласен что они часто очень борзо ездят как и таксисты в принципе... Но и в жизни по всякому бывает может и не специально он это сделал...![]()
Да уж, неприятная история, мне тут тоже 7 марта в задницу один горегонщик на А6 влетел. Удар был такой сильный, что выходя из машины я думал, что у меня теперь хетчбек. Вышел, а там только бампер с пазов вышел. На ледующий день бампер сняли а там балка(усилитель) из двойного металла под углом 45 градусов загнута, малость до кузова не хватило. Выровняи ее, обратно поставили, бампер отлично встал, никаких левых зазоров, только царапина небольшая от номера А6 осталась.
Нужно должное качеству бампера отдать, так сыграл и даже не треснул.
В5+, 2.0 TDI, седан, 2004 г.в., 6МКПП
Добрый Шпрот
Привет, земляк
Где или у кого выравнивал балку или сам?
Всем большое спосибо за сочувствие !!!![]()
![]()
![]()
![]()
Воспользуюсь всеми советами кроме полётов 220 и 260 км/ч
вы забыли где мы живем В ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ И СИЛЬНОЙ СТРОНЕ РОССИЯ![]()
![]()
но дороги наши даже на кольчевой не позволяют так ездить
а езда в 260 заканчивается часто за загродительным борьдюром гдето в лесо полосе!!! Но все ездокам и любителям такой скорости пожелаю жить долго и счастливо, и думать о близких!
![]()
Приветствую скобарей.Сообщение от shat-47
Добрый Шпрот
Привет, земляк
Где или у кого выравнивал балку или сам?
Молоток и кувалда - и все дефекты устранены. Сами выравнивали, работа, не требующая специальных навыков и познаний, грубая.