0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Езжу на Пассате пол года, машина 2004 года, американец, 1.8Т 4motion,
Каждое утро когда выезжаю из гаража и первый раз трогаюсь слышу не громкий щелчек и чувствую его в педали газа, не знаете что это?
Это повторяется только 1 раз в день, потом такого не бывает
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Возможно самотест систем ABS-ESP, как только скорость достигнет 5-7 км/ч, на несколько секунд включается гидронасос системы...
04/AWT/GFY
Получено: 1 Отправлено: 1 |
у меня такого нет![]()
2004 г., AWM, 1.8Т, 170 л.с., АКПП, 4motion танк Т-34 (продан) кк. № 807
2014 г., VOLVO S60 T4 черный, кожа (был)
2018 г., NISSAN X-TRAIL T32 LE TOP 2.5 i4x4
хорошо быСообщение от Mex@n!K
Возможно самотест систем ABS-ESP, как только скорость достигнет 5-7 км/ч, на несколько секунд включается гидронасос системы...ну примерно на такой скорости это и происходит
только не понимаю почему только утром
))) когда с работы вечером уезжаю такого нет
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
CrazyRomeo
Условия запуска теста мне незнакомы, но вполне возможно что, например, один раз за 12 часов, либо по какому-нибудь другому параметру...
04/AWT/GFY
Получено: 4 Отправлено: 3 |
О! Знакомая фигня. Щелчка особо не слышу, но какой-то "чпык" присутствует и в педаль газа отдаётся. Именно на основательно холодную (когда постоит не менее 10-12 часов), и именно на скорости 5-7 км/ч. Самого интересует сей трабл, т.к. особо не напрягает, то пока в состоянии "не чешу, не мочу, жду пока само пройдёт"Сообщение от CrazyRomeo
слышу не громкий щелчек и чувствую его в педали газа![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Да меня тоже особенно не напрягает, просто очень интересно что это :cool:Сообщение от Rihovich
О! Знакомая фигня. Щелчка особо не слышу, но какой-то "чпык" присутствует и в педаль газа отдаётся. Именно на основательно холодную (когда постоит не менее 10-12 часов), и именно на скорости 5-7 км/ч. Самого интересует сей трабл, т.к. особо не напрягает, то пока в состоянии "не чешу, не мочу, жду пока само пройдёт"Сообщение от CrazyRomeo
слышу не громкий щелчек и чувствую его в педали газа