Подскажите что должно здесь стоять????
  1. #1
    Golf
    Регистрация
    16.12.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    691
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Подскажите что должно здесь стоять????

    Собственно вопрос в теме, у меня в этом месте взади этих отверстий стоит кусочек паралонна, а что там устанавливается дополнительно. Зашелки же пластиковые для чего то есть

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    hornetx
    Микрофон Hands-Free
    04/AWT/GFY

  3. #3
    Golf
    Регистрация
    16.12.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    691
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mex@n!K

    спасибо!!!!!!

  4. #4
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для пингвин
    Регистрация
    15.06.2007
    Адрес
    Россия, Мытищи
    Возраст
    34
    Сообщений
    7,760
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 15
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а че это за приблуда вообще?
    GT Avalanche + SEBA FR1 летом
    LibTech Skate Banana+Flow Team зимой

  5. #5
    Phaeton Аватар для CannabiS
    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    между севером и западом Москвы
    Сообщений
    3,788
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 23
    Отправлено: 255

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    громкая связь. Болтать по телефону А входящий звук на магнитолу должен вроде как идти. А я даж не знаю, есть у меня такая. А так, в ухе Hands-Free вполне устраивает

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    98
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Должен стоять датчик для климатической установки. Если в машине климат а не кондей.

  7. #7
    Phaeton Аватар для Мельк
    Регистрация
    31.07.2006
    Адрес
    Москва/Люберцы
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,450
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо +
    Получено: 672
    Отправлено: 921

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kuzov8
    Должен стоять датчик для климатической установки. Если в машине климат а не кондей.
    Не-а, датчик стоит на самом блоке климата (там решеточка есть). Это место для микрофона.


Похожие темы

  1. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 12.01.2007, 12:32
  2. Ответов: 27
    Последнее сообщение: 30.11.2005, 18:42
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.11.2005, 11:17
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.06.2005, 00:45
  5. Подскажите что это?
    от Ивановец в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 11.03.2005, 00:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •