0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
понятно.Сообщение от ПАН ДИМАН
Гаврила
незнаю даже.все зависит от состояния мотора в целом.
если есть свободная минутка - можно пару строк от профи, на основании накопленого опыта?
рассмотреть самый худший вариант из возможного - когда в ДВС по-максимуму потроха поумерали под нагрузкой...?
З.Ы. просто есть возможность притащить такой вариант, отдают совсем не по среднерыночным ценам... хотелось бы хотя бы приблизительно оценить масштабы последующих вложений...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Гаврила
По-максимуму это замена мотора. Ремонтировать двигло за цену, большую чем стоимость хорошего мотора как-то не айс, мне кажеццо.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
ПАН ДИМАН а блок с такими повреждениями как по приведенной выше ссылке реально отремонтировать?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
я не знаю даже стоимости капитального ремонта. вот и хочу прикинуть...Сообщение от Zloi!
Гаврила
По-максимуму это замена мотора. Ремонтировать двигло за цену, большую чем стоимость хорошего мотора как-то не айс, мне кажеццо.
а смысл на б/у тачанку новый мотор? ИМХО - никакого, если она еще ездит - значит, можно отремонтировать...
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Если вы готовы оплатить все издержки я заморочусь.Сообщение от Влад (Псарь)
ПАН ДИМАН а блок с такими повреждениями как по приведенной выше ссылке реально отремонтировать?![]()
Гаврила
Я не знаю цены на многие запчасти.новый шорт блок стоит около 100-110тр или около того.
Простая расточка блока будет стоить 3000р + поршни. а они самые дорогие евриков по 120 за шт.
Шлифовка вала стоит 2500 + вкладыши.КС шатунные спуттер стоят около 3000р и 1000 р коренные.
Полный ремонт гбц чтоит под 14000р это замена втулок правка седел замена мск и тд.это без замены клапанов .
Набор прокладок и сальников еще около 200 ойро
+ снять поставить разобрать собрать еще минимум 30000р итого 80-90 набегает в лет.А там хз вот масляный насос может тоже поменять.
Далее считаем масло, антифриз, хомутики всякие ,фильтры .А если турба? там еще трицан![]()
короче косарей на 120 залететь легко
понятно. 120 тысяч. хм, вполне может и можно выкусить чего...Сообщение от ПАН ДИМАН
Гаврила
Я не знаю цены на многие запчасти.новый шорт блок стоит около 100-110тр или около того.
Простая расточка блока будет стоить 3000р + поршни. а они самые дорогие евриков по 120 за шт.
Шлифовка вала стоит 2500 + вкладыши.КС шатунные спуттер стоят около 3000р и 1000 р коренные.
Полный ремонт гбц чтоит под 14000р это замена втулок правка седел замена мск и тд.это без замены клапанов .
Набор прокладок и сальников еще около 200 ойро
+ снять поставить разобрать собрать еще минимум 30000р итого 80-90 набегает в лет.А там хз вот масляный насос может тоже поменять.
Далее считаем масло, антифриз, хомутики всякие ,фильтры .А если турба? там еще трицан![]()
короче косарей на 120 залететь легко
спасибо за инфу.
З.Ы. а что такое шорт-блок?
Получено: 11 Отправлено: 2 |
имхо - ибо блок цилиндров без ничего, либо блок цилиднров в сборе "снизу", без ГБЦ...
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Сообщение от ПАН ДИМАН
Если вы готовы оплатить все издержки я заморочусь
Не надоо грустном......Тут коробка осторожно намекает о бренности всего сущего
Кстати, а про BBG в плане надежности и ремонтопригодности?
Тупой собаковод
Получено: 7,601 Отправлено: 4,200 |
это че такое ?Сообщение от Влад (Псарь)
BBG
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Буквенный код КПП
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 141 Отправлено: 16 |
Сообщение от Spaze
Буквенный код КПП![]()
Это буквенный код V6.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Монстер Бастер КлабСообщение от Lapachev
это че такое ?![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ужасы всякие на ночь...Сообщение от anrold
Последствия промывки двигателя перед сменой масла![]()
![]()
![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
Lapachev
Сань, тема зовецца : для Лапы...
Это че?готовишься или хочешь к Диману в подмастерье податься?
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Автор волшебник.. ИМХО, сколько же терпения надо иметь, чтобы всё последовательно делать, неторопясь... Нервы железные...
p.s. Вопрос про BBG тоже интересует, сталкивался ли автор с ремонтом этого двигателя?
Сообщение от Spaze
Буквенный код КПП
НееБуквенный код АКПП на моем 5НР19.
Будем тешить себя мыслью, что ПАН ДИМАН нам скажет ---- Радуйтесь! BBG единственный в мире неубиваемый двигатель!Сообщение от ****
Вопрос про BBG тоже интересует, сталкивался ли автор с ремонтом этого двигателя![]()
р.s. Содержимое поддона АКПП вселяет оптимистические надежды.![]()
Тупой собаковод
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Да убить то можно всё что угодно... Перегрев любому двигателю на пользу точно не пойдёт... Вопрос о надёжности и ресурсоёмкости в целом..
Не совсем понял, при чём тут акпп?р.s. Содержимое поддона АКПП вселяет оптимистические надежды.
Ну это аксиомаСообщение от ****
Перегрев любому двигателю на пользу точно не пойдёт...А про АКПП --- это я о личном, там выше просто упоминал, вот и отписал между делом. Типа "легкий оффтоп"
для поддержания темы. Пока новых фоток нет
![]()
Тупой собаковод
Получено: 7,601 Отправлено: 4,200 |
)))) а чего нет ? шашлык жаить будем на работеСообщение от Barmaley
Lapachev
Сань, тема зовецца : для Лапы...
Это че? готовишься или хочешь к Диману в подмастерье податься?возле их пепельницы фирменной мангал разобьем и вперед!
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Просто он просил ужастиковСообщение от Barmaley
Сань, тема зовецца : для Лапы...![]()
Мы это переодически делаемСообщение от Lapachev
шашлык жаить будем на работе возле их пепельницы фирменной мангал разобьем и вперед!У нас узбеки плов готовят
Добавлено спустя 52 минуты 53 секунды:
Чуть опоздал ,Бонифаций, извини![]()
Мотор 4,2 ауди ,задир в цилиндре + износ 0,12.Один цилиндр был вымыт.Будем опресовывать для начала.Поршни пока не фоткал ,но на них следы от клапанов.
[/url]
Вот такой он красивый
[/url]
Процесс востановления будет чуть позже