0

Получено: 6 Отправлено: 4 |
Я не знаю как Вы там будете бодаться.Но я не помню чтоб мотор ездил ездил и оборвался по сухарю.Обычно такое происходит сразу после ремонта.Сообщение от LORD69
ПАН ДИМАН
ну я это к чему, т.е. характер данных повреждений безусловно указывает на Цитата:
когда маленькая песчинка попадает под сухарик клапан тоже надламывает
![]()
Сообщение от Lapachev
ОФФ - нихрена себе Пан Диман за мой счет в репутации поднялсяЯ ща тему переименую
![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
ПАН ДИМАН
Дим, вот фото поршня.
Походу по головке садануло ногой клапана, когда он провалился, на поршне есть след от тарелки клапана и есть другой след, с более малой окружностью, мягкая часть пресанулась о поршень а каленая часть о седло.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Pirogoff! Диман! Чего у тебя случилось?![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
designer
Серег, читай выше в постах Пана Димана.
Жость короче......
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
designer
Серега, кстати, дорогой ты наш, С ДНЮХОЙ тебя, от меня и от Ольги.
Собирайся в отпуск....![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Pirogoff
Диман я бы оставил поршень как есть.Только шаберочком заусенчики убрал бы.
Увы.Сообщение от designer
Pirogoff! Диман! Чего у тебя случилось?
Получено: 257 Отправлено: 410 |
СПАСИБО!!!!!!!!!!!Сообщение от Pirogoff
Серега, кстати, дорогой ты наш, С ДНЮХОЙ тебя, от меня и от Ольги.
Только с вамиСообщение от Pirogoff
Собирайся в отпуск....Так что созвонимся
![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
ПАН ДИМАН
С поршнем так и сделаем, остальное вроде обговорили при встрече.
designer
Конечно созвонимся.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
ПАН ДИМАН
молодцы, снимаю сцуко панамку перед вами господа... ну я тож много страху повидал, но тут поршневые не гильзуют. максимум, перебирают и притирают головы, а блоки меняют, в основном целиком с поршневой, дешевле получается, тут работа/часы вылезут дороже по нашим меркам. а на дилерской вообще long block, ну почти в сборе движок, без грм, помпы, термостата и обвеса приходит....
Саня Лапачев,готовся к страшным фоткам.Х5 4,6 тот что на 15й странице не поехал.Щас отдал фотик свой, должны привезти фотки и подробности запуска.обрыв шатуна в 1м цилиндре пробит блокПоходу пипец полный.
Предварительная инфа для улучшения запуска пляснули бензина в цилиндры
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
ПАН ДИМАН за тему Пятёрка. Хоть буду знать как устроен двигатель изнутри![]()
![]()
![]()
Сообщение от BONIFAZI
Бензоудар?Типа того.Но я не в курсе всех подробностей.Знаю что не могли завести сначала.Оказалось что сигналки установленные надо отключить.Хозяин привез спеца и они капались с диагностикой.Их одних оставили в сервисе до утра .А когда пришли мотористы, хозяин начал им говорить что типа вы не так собрали и мотор вообще не крутится
![]()
Получено: 1 Отправлено: 5 |
ПАН ДИМАН
т.е. его только откапиталили и, не успев даже завести, снова расхреначили?)))))
B-5, 2000г.,1,8Т, ATW, механика, кожа, ж...грев, люк, кондей, седан, серебро. Американец, где мои 102 FM??? Продал((
B3>B5>Skoda Oktavia 1.6AT 2011 г.
И так самого Х5 сфоткать не удалось.Но говорят красивый хороший и чипованный до 500лсСообщение от Ilya_Tr
т.е. его только откапиталили и, не успев даже завести, снова расхреначили?)))))![]()
История достаточно мутная и непонятная.Мотористы говорят что они собрали мотор и пытались его завести.Но не смогли.Приехал хозяин с каким то академиком.И начали сами шукать.Кто и почему им разрешил делать ночью все свои манипуляции в этом сервисе непонятно.Хозяина и академика оставили одних
и нач смены ушел и мотористы ушли.А на утро хозяин и говорит хз как вы сделали мотор он даже не крутится
.Когда разбирали впуск на половину был залит бензином
Два шатуна БУ покупались клиентом.
В итоге хз как они разбираться будут, бодалово сильное будет у них. Но вот что получилось.Поршень шатун и кусочки гильзы![]()
[/url]
Видок со стороны коленвала.Один шатун раскручен
[/url]
Повреждения в нижней части цилиндра
[/url]
Но шатун всетаки пробил блок из нутри в систему охлаждения
[/url]
[/url]
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Бывают в жизни огорчения![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Судя по манипуляциям с бензом чип там тоже от кулибин моторспорт.Сообщение от ПАН ДИМАН
Но говорят красивый хороший и чипованный до 500лс![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
А твое мнение какое?Могли неправильно мотор собрать или хозяин с "профессором" чего намутили,например с ГРМ...?Сообщение от ПАН ДИМАН
История достаточно мутная и непонятная.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Вообще, интересная схема: один собирает мотор, другой его заводит... Снова разбирает, возможно третий и тд...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Так получается что никто от этого не застрахован?Сообщение от ПАН ДИМАН
для улучшения запуска пляснули бензина в цилиндры
Т.е. если, например, срартер крутит, а бендикс(кот. неисправен) не допускает запуск двигателя. Бензин хлещет из форсунок. Через 3-7 попыток заводится...и вот тебе бензоудар?![]()
Такое возможно??![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Нет, вот тебе залитые свечи просто.Сообщение от Максимка
Через 3-7 попыток заводится...и вот тебе бензоудар?![]()