0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
интерестно, а из-за чего такое с ним случилось то?Сообщение от ПАН ДИМАН
шедевр от Баварского вентиляторного![]()
![]()
\\\B5, 2.3 AGZ, 4motion, МКПП, 00г. at past
\\\B5.5, 2.8 AMX, 4motion, МКПП, 04г. drive now
Получено: 7,601 Отправлено: 4,200 |
Диман есессно!! блин не смог днем ответить тебе, в разъездах был (( я тебе говорю для меня ж это в диковинку все, мне интересно ))а тем более меринСообщение от ПАН ДИМАН
Просто износ.Процесс гильзовки интересенхотя я про свой мотор узналал, мне сказали что это вообще жигули и ремонтировать его можно там же где и шоху
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ПАН ДИМАН
На выходе такая красотища получается!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да, ПАН ДИМАН , хорошая тема в назидание криворуким - как НАДО делать![]()
А у меня ностальгия после фоток. Когда-то тоже работал в инструментальном на мелкосерийке токарем, и фрезеровщиком, и расточником, и шлифовщиком. Тогда таких моторов не было, да понаехали наши доблесные воины из бывшей ГДР и понавезли немецкого "высокотехнологичного" чермета. Чего только не пришлось делать им на заказ... и моторы и акпп и мосты. А потом банкротство, абсолютно новейший станочный парк в металлолом.Я стоял и слёзы наворачивались на глазах, когда мой высокоточный Shaublin, погрузчиком вырывали с фундамента...
![]()
Вот такое было время, только бы не вернулось![]()
Удачи твоей команде реаниматоров!![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Сообщение от Lapachev
Диман есессно!!блин фотик не взял.Сообщение от Allman
А то! Выкладывай естесно!
![]()
ну ладно дождемся еще один![]()
Вчера привезли .Хонда Аккорд 2005 мотор К24 190лс.Пробег 152000км последнее то у дилера на 150000.Обрыв шатуна и дырка в блоке.Внимание эта машина делается на продажу!!!!
Вдруг ктото захочет аккорда в отличном состоянии![]()
Номер двигателя К24А3 3003424
Наша задача загильзовать так чтобы он не потек до поездки на рынок,причем только 1 цилиндр![]()
[/url]
[/url]
Получено: 28 Отправлено: 274 |
очуметь. Прежде чем покупать б/у надо к вам обращаться![]()
респект за фотки!
Получено: 223 Отправлено: 296 |
БлииинСообщение от ПАН ДИМАН
Внимание эта машина делается на продажу!, а ведь такой подставы ни одна диагностика не определит
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Ужас![]()
![]()
Пан Диман! Спасибо за фотки
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Я в прошлом году примерно такуюже пробоину на мерседесе делал своему знакомому.Тоже на продажу.Но он уже почти год катается продать не можетСообщение от AleksandrVL
а ведь такой подставы ни одна диагностика не определит, а намотал уже 20000км
![]()
Получено: 7,367 Отправлено: 9,297 |
Димас. Риспект тебе за данные.Сообщение от ПАН ДИМАН
Номер двигателя К24А3 3003424![]()
![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 546 Отправлено: 361 |
ПАН ДИМАН
Дим, а насколько "криминально" ремонтить только один цилиндр? При условии, что вы устраните причину обрыва шатуна. Вы же не будете делать тяп-ляп, правильно? Вы же по технологии отремонтируете. Ну будет он ездить на моторе, где в трёх цилиндрах пробег 150, а в одном ноль, и чего. Или это может вызвать ещё какие-то последствия.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
ПАН ДИМАН
![]()
![]()
![]()
Зло ваще.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Жор масла.так как в других цилиндрах есть задиры.Сообщение от BONIFAZI
Или это может вызвать ещё какие-то последствия![]()
Технологии как таковой нет.только личный опыт и собственные наработкиСообщение от BONIFAZI
Вы же по технологии отремонтируете.![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Пипец.. Поганенькое состояние у мотора, ничо не скажешь.. На этой корче походу только с тапком в пол и ездили.![]()
![]()
Ну ведь согласись, что 20000 для такой машины-это вообще за пробег не считается, велики больше ходятСообщение от ПАН ДИМАН
Я в прошлом году примерно такуюже пробоину на мерседесе делал своему знакомому.Тоже на продажу.Но он уже почти год катается продать не может , а намотал уже 20000км.
Просто что хочу сказать, что б/у это не просто кот в мешке, а просто какой-то котяра поганый. Блин, ну чесслово жалко мне будущего хозяина![]()
там уже был пробег 220000.После ремонта 1го цилинра проехал еще 20000.Сообщение от AleksandrVL
Ну ведь согласись, что 20000 для такой машины-это вообще за пробег не считается
Всяко бывает.Но по своей работе мы делаем максимум возможного.Чтобы машина ездила.а там как повезетСообщение от AleksandrVL
Блин, ну чесслово жалко мне будущего хозяина![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
делаете вы, похоже так, как больше уже нигде не сделать...Сообщение от ПАН ДИМАН
по своей работе мы делаем максимум возможного![]()
замечательный наглядный ликбез...
(тема, имхо, получилась отличная ...)
Я щас подумаю на счет ГБЦ выкладывать интересные моменты.VAG постараюсь только.Сообщение от 1967s
(тема, имхо, получилась отличная ... )
Только пожалуйста AWTшки не страшные, ладно?Сообщение от ПАН ДИМАН
Я щас подумаю на счет ГБЦ выкладывать интересные моменты.VAG постараюсь только.![]()