0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как называется эта деталь и на что повлияет если она порвалысь?
Добавлено спустя 1 час 30 минут 6 секунд:
Хмм... Никто не знает что ли? Влияет ли она на расход если она лопнула ?![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Влияет![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
А какую функцию она выполняет ?![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Влияет, это часть ВКГ.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Влияет.Это трубка вентиляции картерных газов, если я не ошибаюсь. Будет идти дополнительный подсос воздуха, и обороты будут прыгать. Дроссель будет неправильно работать. Короче нечего хорошего. Меняй, продается вместе с деталью 15 в сборе. После замены, возможно придется дроссель адаптировать(скорее всего)
Все это косвенные вещи. Основное - будет поступать неучтенный воздух в обход расходомера, что приведет к рассогласованию по твс.Сообщение от Виктор111
Влияет. Будет идти дополнительный подсос воздуха, и обороты будут прыгать. Дроссель будет неправильно работать. Короче нечего хорошего. Меняй, продается вместе с деталью 15 в сборе. После замены, возможно придется дроссель адаптировать(скорее всего)
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Она почему то была покрыта налётом масла когда я заметил что она порвана...это норм ?
Короче надо менять!
Естественно, это же часть вкг (вентиляция картерных газов).Сообщение от pr3m
Она почему то была покрыта налётом масла когда я заметил что она порвана...это норм ?
ps А что мотор в подпись не ставишь ? У нас тут еще попадаются такие, так что не стесняйся
Добавлено спустя 26 секунд:
АдназначнаСообщение от Виктор111
Короче надо менять!![]()
![]()
Спс ... буду менять![]()
ps мотор 1.6 ADP
Как же, узналСообщение от pr3m
ps мотор 1.6 ADP
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
После замены надо сбросить каналы адаптации (аддитив и мультипликатив)![]()
А вот![]()