0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
rummi
Да мне побарабану кто он, вокруг меня тут все такие. Нету времени в инете ковыряться и смешные видио поискать, а тут ссылку открыл и пришлось посмотреть, посмеяться.
Вокруг меня тоесть где я живу
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
ни разу не таже бадяга [-XСообщение от andreyvw
лил Кастрюль 5W40 - щас Мобил 3000 5W40 (таже бодяга)
кастор - гидрокрекинг с непонятными магнитными молекулами, читай маркетинг, мобил - фулл синтетик. И коксуецца магнатек![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вот и я говорю - всё по барабану кроме денег. Только я очень не хочу, чтобы вокруг меня, на Земле Русской подобное было (это я о втором ролике). На которой я жил, жив и собираюсь жить в дальнейшем, да и не я один.Сообщение от Passat VW
rummi
Да мне побарабану кто он, вокруг меня тут все такие. Нету времени в инете ковыряться и смешные видио поискать, а тут ссылку открыл и пришлось посмотреть, посмеяться.
Вокруг меня тоесть где я живу
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сань, бьют не по паспорту, а по мордеСообщение от Barmaley
rummi
Вить, я, конечно, все понимаю, возможно что давление масла на жидких маслах, в наших подизношенных двигателях, действительно будет малО, но предложенные масла отвечают требованиям использования их в турбомоторах, я про Эдж.
Да и ко всему прочему вопрос стоял именно про Кастор, а не про Мотюлю [-X Кстате, Базар меня отговорил от использования ИксЭсса в моем случае, видимо ждет меня на замер давления![]()
видимо ждет меня на замер давления
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
rummi
Бармалейкин вводит тебя в заблуждение...
Я ему не продал X-CESS после того, как открыл маслозаливную пробочку и глянул в отверстие с фонариком.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ Последняя твоя сцылка повергла меня в шок. Хотя на некоторые вопросы я б налету тоже не ответил.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Уважаемый.Сообщение от Кравченко Иван
Не привык когда меня посылают.Можно и повежливее.
Я понимаю, что у вас уникальный движок. И перед Вами стоит уникальный выбор между двумя уникальными же маслами. И перед таким выбором не стоял более никто на этом форуме, а потому и нет таких тем в поиске.
Равно как и нет у Вас никакого уважения к вполне серьёзным людям, по сто раз ответившим уже на вопросы о моторном масле, которым только и остаётся промоутить "ОЛЕЙНУ", очередной раз встречая подобную тему.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Думается мне, что обладатели ДВС из этой темы http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... c&start=60 тоже не парились замерами давления масла.Сообщение от Ровшан
ну и что? Я езжу 5 с половиной лет на Пассате. Ни разу давление не мерял. Отказов нет у машины.![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
ребза! едем в Базарову заправлять движки олейнойСообщение от Bazarov
которым только и остаётся промоутить "ОЛЕЙНУ"![]()
![]()
![]()
и через пару часиков на замер давления
![]()
всем вновь прибывшим по сущетву! ХВАТИТ БОЯНОВ!!!!!!читайте внимательно правила поведения на форуме!
![]()
2004 г., AWM, 1.8Т, 170 л.с., АКПП, 4motion танк Т-34 (продан) кк. № 807
2014 г., VOLVO S60 T4 черный, кожа (был)
2018 г., NISSAN X-TRAIL T32 LE TOP 2.5 i4x4
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Это провокация! За "Олейной" к SerVСообщение от Tart_poison
ребза! едем в Базарову заправлять движки олейной![]()
![]()
![]()
![]()
Интересный бы вышел эксперимент.Сообщение от Tart_poison
и через пару часиков на замер давления
Я бы не сказал, что автор темы является "вновь прибывшим"...Сообщение от Кравченко Иван
01.02.2007
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Bazarov
тем не мнее.... я уже писал пару дней назад, что найти нужную инфу из-за баянов становится все сложнее и сложнее
Добавлено спустя 42 секунды:
чур не на моем мотореСообщение от Bazarov
Интересный бы вышел эксперимент.![]()
![]()
![]()
![]()
2004 г., AWM, 1.8Т, 170 л.с., АКПП, 4motion танк Т-34 (продан) кк. № 807
2014 г., VOLVO S60 T4 черный, кожа (был)
2018 г., NISSAN X-TRAIL T32 LE TOP 2.5 i4x4
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Barmaley
andreyvw писал(а):
лил Кастрюль 5W40 - щас Мобил 3000 5W40 (таже бодяга)
ни разу не таже бадяга Shame on you
кастор - гидрокрекинг с непонятными магнитными молекулами, читай маркетинг, мобил - фулл синтетик.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Мы тестили Magnatec. По характеристикам уступал ХОРОШЕЙ полусинтетике (брали Agip Sint200 10w-40. Не для рекламы пишу..)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Tart_poison
я уже писал пару дней назад, что найти нужную инфу из-за баянов становится все сложнее и сложнеевот и ты уже это заметил...
![]()