0

Получено: 15 Отправлено: 1 |
справа для турбы слева для чипанутых![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
зачем же так грубоСообщение от Кравченко Иван
НЕ ГРУБИ!!!
Действительно, этот топик из разряда - уже надоело отвечать![]()
На этом форуме все по буковкам расписано про масла.
Я вижу, что Сергей действительно просто проигнорировал...
Теперь другой вопрос.Сообщение от Кравченко Иван
Лью уже 2 года 0W40 именно Castrol, а тут предложили 0W30 тоже Castrol
Льешь, видимо Edge.
Масло, которое подходит по всем характеристикам под твой мотор.
Предложили что?, и как?
Кастрол имеет два вида с вязкостью 0-30. Это тот-же Edge, с теми же характеристиками что и 0-40, и SLX LongTec, который ты в случае необходимости не найдешь на доливку в магазинах запчастей, т.к. это сервисный продукт (ну, где-то можно найти, но официально он не поставляется в розницу).
Если разницы никакой, читай данному мотору пофик, то зачем платить больше?
А если нахаляву, то можно смело залить Edge 0W30.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
[quote=Barmaley]зачем же так грубоСообщение от Кравченко Иван
НЕ ГРУБИ!!!
Действительно, этот топик из разряда - уже надоело отвечать![]()
На этом форуме все по буковкам расписано про масла.
Я вижу, что Сергей действительно просто проигнорировал...
[quote="Кравченко Иван":15xb1iyu]Лью уже 2 года 0W40 именно Castrol, а тут предложили 0W30 тоже Castrol[/quote]
Теперь другой вопрос.
Льешь, видимо Edge.
Масло, которое подходит по всем характеристикам под твой мотор.
Предложили что?, и как?
Кастрол имеет два вида с вязкостью 0-30. Это тот-же Edge, с теми же характеристиками что и 0-40, и SLX LongTec, который ты в случае необходимости не найдешь на доливку в магазинах запчастей, т.к. это сервисный продукт (ну, где-то можно найти, но официально он не поставляется в розницу).
Если разницы никакой, читай данному мотору пофик, то зачем платить больше?
А если нахаляву, то можно смело залить Edge 0W30.[/quote:15xb1iyu]
Держу пари, что при правильном замере давления масла на этом моторе, оно будет ниже плинтуса на 0w30, особенно если отжечь на нем прилично, да еще и на чипе. Даже на моторе в хорошем состоянии показатели были весьма и весьма далеки от идеальных. Мы не зря соответствующую тему создавали, хотя толку от ее создания - 0, судя по постоянным баянам.
[color=green][size=7]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/size][/color]
[quote=Passat VW][b]rummi[/b]
![]()
[/url]
[/quote]
Это всего лишь Жванецкий (для Карцева)
[url="http://www.youtube.com/watch?v=H6o1PR4ysP4"]http://www.youtube.com/watch?v=H6o1PR4ysP4[/url]
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Лью Castrol Prof 5-30 синтетика![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
rummi
+1.
Barmaley
Даже при вполне сносном состоянии турбомотора масла 0w30 (да и 5w30) не создают нужного значения давления в режиме больших нагрузок.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Что за тема, можно линку?Сообщение от rummi
Мы не зря соответствующую тему создавали, хотя толку от ее создания - 0, судя по постоянным баянам.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
про масла!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
линкаСообщение от ****
Что за тема, можно линку?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
енот, спасибо
Получено: 316 Отправлено: 76 |
ну и что?Сообщение от rummi
Держу пари, что при правильном замере давления масла на этом моторе, оно будет ниже плинтуса на 0w30, особенно если отжечь на нем прилично, да еще и на чипе. Даже на моторе в хорошем состоянии показатели были весьма и весьма далеки от идеальных. Мы не зря соответствующую тему создавали, хотя толку от ее создания - 0, судя по постоянным баянам.Я езжу 5 с половиной лет на Пассате. Ни разу давление не мерял. Отказов нет у машины.
Перешёл на спортивное Motul, вроде всё нормально - отказов у машины нет.
Далее.но это жеж необязательно? Power Racing мне нравиццо.По результатам замеров мы ,к примеру, вместо 5w30 Power Racing , рекомендуем к использованию
MOTUL 8100 X-cess 5W-40 (API SL/CF, VW 502.00 - 505.00)![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не привык когда меня посылают.Можно и повежливее.зачем же так грубо
Да тоже Edge но не знаю может действительно залить 5W40 Magnatec только можно ли их смешать, так как все все-равно не солью.Предложили что?, и как?
Кастрол имеет два вида с вязкостью 0-30. Это тот-же Edge, с теми же характеристиками что и 0-40
Лью 5W40
Получено: 1 Отправлено: 0 |
нет. Да и если честно, то про Magnatec не лестные отзывы...Сообщение от Кравченко Иван
Да тоже Edge но не знаю может действительно залить 5W40 Magnatec только можно ли их смешать
Ровшан, во-первых - ты не гонщег и без чипа, во-вторых - замер давления масла мы тебе не делали, как и диагностику матора и обвеса (намёк), а в-третьих - твой масложор как раз и может быть связан с проблемами из-за неправильно подобранного или заливаемого масла в мотор с самого момента покупки нового авто, как и пролонгированных интервалах его замены. А уповать на то, что проблем нет - искушать Всевышнего; могут ведь и появиться, для этого достаточно съездить к нам на диагностикуСообщение от Ровшан
ну и что?Сообщение от rummi
Держу пари, что при правильном замере давления масла на этом моторе, оно будет ниже плинтуса на 0w30, особенно если отжечь на нем прилично, да еще и на чипе. Даже на моторе в хорошем состоянии показатели были весьма и весьма далеки от идеальных. Мы не зря соответствующую тему создавали, хотя толку от ее создания - 0, судя по постоянным баянам.Я езжу 5 с половиной лет на Пассате. Ни разу давление не мерял. Отказов нет у машины.
Перешёл на спортивное Motul, вроде всё нормально - отказов у машины нет.
Далее.но это жеж необязательно? Power Racing мне нравиццо.По результатам замеров мы ,к примеру, вместо 5w30 Power Racing , рекомендуем к использованию
MOTUL 8100 X-cess 5W-40 (API SL/CF, VW 502.00 - 505.00)![]()
![]()
Что касается Power Racing, то если тебе нравится Мотул в железных банках - лей лучше это
http://www.motul.ru/catalog/auto/engine/300v_power/
Угар должен несколько уменьшиться.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1 Отправлено: 16 |
лил Кастрюль 5W40 - щас Мобил 3000 5W40 (таже бодяга) - присматриваюсь в Мотюлю....
Для начала надо присмотреться к давлению масла после интенсивно нагрузке, а так же к состоянию под клапанной крышкой, посветив туда фонариком.Сообщение от andreyvw
лил Кастрюль 5W40 - щас Мобил 3000 5W40 (таже бодяга) - присматриваюсь в Мотюлю....
Получено: 1 Отправлено: 16 |
светили - там всё нормпосветив туда фонариком.
про то что Мотюль забьёт гуном сеточку - знаю...
я эту сеточку уже весной 2008 чистил
Это всего лишь Жванецкий (для Карцева)Сообщение от Passat VW
rummi
![]()
[/url]
http://www.youtube.com/watch?v=H6o1PR4ysP4[/quote]
Спасибки за ссылку, помеялся от души![]()
![]()
[quote=Passat VW][quote="Passat VW":ggg6710g][b]rummi[/b]
![]()
[/url]
[/quote]
Спасибки за ссылку, помеялся от души![]()
[/quote:ggg6710g]
[url="http://www.youtube.com/watch?v=WoZ0stPq0Fw"]http://www.youtube.com/watch?v=WoZ0stPq0Fw[/url]
Очень смешно "революционист", "книголюбители", "религия Израиля - мусульманство", "обсерваторя - нечто", "Мао - певец" , нах
Поколение жвачных дебилов![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
rummi
Вить, я, конечно, все понимаю, возможно что давление масла на жидких маслах, в наших подизношенных двигателях, действительно будет малО, но предложенные масла отвечают требованиям использования их в турбомоторах, я про Эдж.
Да и ко всему прочему вопрос стоял именно про Кастор, а не про Мотюлю [-X Кстате, Базар меня отговорил от использования ИксЭсса в моем случае, видимо ждет меня на замер давления![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия