0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хочу сменить машину, т.к пошлины сейчас бешенные, поэтому надумал взять новую.
Конечно после В5 что-то иное покупать не хочется, поэтому В6, с дизельным мотором, обязательно универсал, на механике, в комфорте(чтобы салон был велюровый).
В четверг заехал в дилеру ФВ.Находится на Ленинском, перед Миклохо-Маклая, на Самор Машелло, не помню как называется.
Пришел и сказал, что есть деньги, не кредит, хочу Пассат универсал, дизель на палке.Мне ответили, что нет таких у них машин![]()
Посмотрел он по ПК и сказал, что у других тоже нет.Можно подождать 4 месяца.
Что за ерунда такая?4 месяца ждать я не буду точно, какие еще есть варианты покупки?
Мужик сказал, что полно седанов на АКПП с 1.8л мотором.Хоть завтра могу приехать и купить, но нужна другая машинка.![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Попробуй поискать мало Б/У, сейчас много авто за долги продают...
Можно найти то,что тебе нужно.
А наш маркетинг оставляет желать лучшего![]()
наверное как раз из-заСообщение от !Drive!
Можно подождать 4 месяца
+Сообщение от !Drive!
с дизельным мотором
потому как их привозят из Германии, аСообщение от !Drive!
обязательно универсал
потому что их в Калуге клепаютСообщение от !Drive!
полно седанов на АКПП с 1.8л мотором
ГЕРМЕС
Я смотрел авто.ру.
99% машин, продающихся у нас, седаны.Мне нужна машина, а не жоповозка, у меня семья, дача-мне нужен только универсал.Нет их, В5 полным полно продают.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
!Drive!
обзванивай дилеров, может у кого-то и есть, попробуй ещё к Бамбарбия Кергуду стукнуться, возможно он инфой поможет![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
проблема вся в кузове - универсал. Их собирают исключительно в Германии для нашего рынка и комплектация подбирается индивидуально, никаких стеклопакетов. Поэтому нужно его заказывать и ждать. Сразу рекомендую уточнить цену на него, т.к. повышение цен авто из Германии было больше, нежели калужской сборки. Если хочется именно пассат и есть деньги - вариант неплохой, учитывая, что получится заказать авто под себя.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
У нас в РБ универсалы стоят значительно дороже седанов.
И зондер-комплектации, то же только на седаны.
Спасибо за советы!
Буду обзванивтаь дилеров!
Странно почему у них нет в наличии таких машин, вроде в европпе очень часто такие покупают(дизель + универсал).
4 месяца ждать не вариант, лучше уж купить бу тогда.![]()
В Йюропе Пассат - рабочая лошадка, а у нас авто бизнесс-класса.Сообщение от !Drive!
вроде в европпе очень часто такие покупают(дизель + универсал).![]()
Потому что на универсалы спрос меньше. В Питере салоны продают 2-4 универсала в месяц, а седаны - десятками. Поэтому универсалы они стараются не брать. Кстати в Финке универсалы тоже идут под заказ.Сообщение от !Drive!
Хочу сменить машину, т.к пошлины сейчас бешенные,
Что за ерунда такая?4 месяца ждать я не буду точно, какие еще есть варианты покупки?
Мужик сказал, что полно седанов на АКПП с 1.8л мотором.Хоть завтра могу приехать и купить, но нужна другая машинка.
Правда спрос там на них больше
Звоните дилерам в другие города,может у них есть такой автомобиль!
Или ждать,а из этого класса лучше не найдете(имхо),или найдете,но дороже!
Ох...полистал сайты дилеров, у всех седаны.![]()
bigmishok
В другой город я ехать не буду, покупая машину за 900 тысяч еще и в другой город ехать?Мне её должны на блюдечке привезти
![]()
вот в немецком доме:
Volkswagen PASSAT VARIANT B6 Highline 2,0 TDI 140 Автомат 6-ступ.DSG Серебряный Reflex металлик Черный - Алькантара с кожей «Nappa» / Сп Парковочные сенсоры, Противотуманные фары, Многофункциональный индикатор «Plus», Дополнительный аудиовход радиосистемы в бардачке вместо лампочки освещения. Разъём – стерео-миниджек, Мультифункц. кож.руль, Зимний пакет, Би-ксеноновые фары с омыватемем и автоматическим корректором, Радио RCD 310 MP3, 8 динамиков, Сигнализация “Plus” с датчиками охраны внутреннего объёма, автономной сиреной и защитой от буксировки 1354276 Москва
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Сообщение от !Drive!
Мне нужна машина, а не жоповозка![]()
Наш человек![]()
Вот Вам и отмена пошлин!!!Это только цветочки - ягодки будут позже, когда всем будут предлогать ЛАДУ КАЛИНУ(цуко)
![]()
![]()
![]()
толстый
У меня ребенок, какая может быть кожа? [-X
Автоат еще ладно, фик с ним, но лучше конечно механику.
а почему кожа не "дружит" с детьми ?Сообщение от !Drive!
У меня ребенок, какая может быть кожа?
Алергия на кожаную мебель, на кожаные крутки и т.д.![]()
Поэтому любой салон, но только не кожу. [-X .
у пассата практически всё искуственное
толстый
Я не хочу потом проблемм, мне важно здоровье дочери!
На В5 прошел уже это.Была кожа с алькантрой(тоже черная с черным) и мы с женой долго думали, почему у дочки ручки и ножки покрываются красными пятнами после езды в машине, а все оказалось проще.![]()
Завтра еще скатаюсь к паре дилеров, чтобы предметно побеседовать, а то я в четверг был почти в конце рабочего дня, там всего 1 менеджер был из персонала.![]()
![]()
А вообще 4 месяца...они в срок успевают?Предоплата все 100 идет?![]()
всё зависит от комплектации ... если без изврата, то вполне реальный срок ... ну +- месяц нужно заложить, чтобы не переживать потом ... я бы сначала в Атлант позвонил, потом Ганзу ... ну или съездил ...