Как скинуть пароль в биосе?
  1. #1
    Golf
    Регистрация
    10.06.2007
    Адрес
    Россия, Тула
    Возраст
    49
    Сообщений
    511
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Как скинуть пароль в биосе?

    Сосед купил б\у комп в одном из офисов.Комп фирмы Dell.Я хотел переустановить ему винду,но в биосе не могу переключить загрузку с CD,все функции под паролем.Пароля нет.Пробовал вытаскивать батарейку,замыкать,перемычку переставлял.Биос как-бы сбрасывается,а вот пароль нифига.Может там какой -то универсальный пароль зашит.Admin и 0000 не катят.

  2. #2
    Pointer
    Регистрация
    23.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    45
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А F2 или ESC нельзя выбрать boot device?

    Поищи в инете pass-sы на БИОСы Деллов.

  3. #3
    Golf
    Регистрация
    10.06.2007
    Адрес
    Россия, Тула
    Возраст
    49
    Сообщений
    511
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от !Drive!
    А F2 или ESC нельзя выбрать boot device?
    Через F12 выскакивает список загрузки,но сменить его нельзя.

  4. #4
    Touareg
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,181
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    на мамке найди джампер возврата к базовым настройкам биоса (раньше был такой, сейчас хз)
    bmw 3

  5. #5
    Passat Аватар для wave
    Регистрация
    12.03.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,825
    Спасибо +
    Получено: 47
    Отправлено: 107

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    когда батарейку вынимал вилку от сети отключал?
    Если да- перешивай биос.

  6. #6
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Jonson
    Попробуй
    http://white55.narod.ru/biospass.html

  7. #7
    Golf
    Регистрация
    10.06.2007
    Адрес
    Россия, Тула
    Возраст
    49
    Сообщений
    511
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    lw
    Спасибо,будем копать)

  8. #8
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Отключить от сети и вынуть батарейку на 15-20 минут пробовал?
    Вообще джампером сбрасываться должно...

  9. #9
    Lupo
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Россия, Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    222
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Найди в мануалке на схеме будет 3 ножки Clear CMOS и замкни 2 (либо левая + центр, либо правая+ центр) методом тыка.... метод тыка определяется очень просто если ты замкнул и не можешь включить комп- значит угадал в общем замкнул, попробовал запуститься, отмыкаешь и ву а ля......

    PS:более чем уверен что такие бренды как DELL IBM и тд....защищают биос чтоб невозможно было что-либо сделать, попробуй скачай с сайта производителя новую версию БИОСа перепрошей - это полюбому поможет.

  10. #10
    Golf
    Регистрация
    10.06.2007
    Адрес
    Россия, Тула
    Возраст
    49
    Сообщений
    511
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от andrewju
    Отключить от сети и вынуть батарейку на 15-20 минут пробовал?

    Вообще джампером сбрасываться должно...
    Бесполезно.
    Цитата Сообщение от Tms
    попробуй скачай с сайта производителя новую версию БИОСа перепрошей - это полюбому поможет.
    Мне кажется он не даст перепрошить-кругом всё под замочками.

  11. #11
    Phaeton Аватар для wadim_m
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,156
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 164
    Отправлено: 195

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а что за Делл модель ??
    Passat 1996, 1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км А6(с4) зверь 2.0 моноинжектор, Renault Laguna II 1.9DCi

  12. #12
    Lupo
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Россия, Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    222
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Jonson
    Мне кажется он не даст перепрошить-кругом всё под замочками.
    вот в том и прикол что пароли на биос, а при прошитии прошивальщики не спросят пасс и затрут старый биос защищенный, должно помочь......

  13. #13
    Passat Аватар для DENdyRec
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Российская Федерация, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,934
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Если только получится перепрошить из той ОС, которая сейчас стоит на компе. Иначе - как загрузиться?
    Internet Club passat-b5.ru ВКонакте - официальная группа, вступайте!

  14. #14
    Golf
    Регистрация
    10.06.2007
    Адрес
    Россия, Тула
    Возраст
    49
    Сообщений
    511
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wadim_m
    а что за Делл модель ??
    Dell Optiplex 320-аппрат несвежий.но корявый

    Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

    Цитата Сообщение от DENdyRec
    Если только получится перепрошить из той ОС, которая сейчас стоит на компе. Иначе - как загрузиться?
    Самое интересное что винда-то стоит уже палёная(сборка Zver).Значит кто-то уже сносил родную?

  15. #15
    Passat Аватар для DENdyRec
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Российская Федерация, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,934
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Jonson
    Значит кто-то уже сносил родную?
    Кстати о птичках.. Кто тебе мешает запустить установку из-под винды и в начале этой установки убить раздел и снова его создать (либо просто форматнуть)? Просто устанавливай винду не обновлением, а новой копией и не восстанавливай старую копию винды.

    Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

    Jonson
    Если диск с виндой без автозапуска, то запускай вручную из папки i386 файл winnt32.exe Только учетная запись должна иметь админские права.
    Internet Club passat-b5.ru ВКонакте - официальная группа, вступайте!

  16. #16
    Golf
    Регистрация
    10.06.2007
    Адрес
    Россия, Тула
    Возраст
    49
    Сообщений
    511
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DENdyRec
    Кто тебе мешает запустить установку из-под винды
    Можно конечно и так.Просто я хотел ещё в Биосе поковыряться Там есть функция поддержки более скоростной памяти и она заблокирована(точнее заблокирован весь Setup).А то у него стоит оперативка на 4200

  17. #17
    Passat Аватар для wave
    Регистрация
    12.03.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,825
    Спасибо +
    Получено: 47
    Отправлено: 107

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Не может быть, что при отключении от розетки и снятии батарейки остается пароль... где он по твоему хранится?

  18. #18
    Golf
    Регистрация
    10.06.2007
    Адрес
    Россия, Тула
    Возраст
    49
    Сообщений
    511
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wave
    Не может быть, что при отключении от розетки и снятии батарейки остается пароль... где он по твоему хранится?
    Он зашит в прошивке Биоса.

  19. #19
    Passat Аватар для DENdyRec
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Российская Федерация, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,934
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wave
    Не может быть, что при отключении от розетки и снятии батарейки остается пароль... где он по твоему хранится?
    Допустим, там-же, где и сам БИОС. ППЗУ (ПолуПостоянное Запоминающее Устройство). Типа того. Почему бы и нет? Ведь, как я понял, это брендовый компутер белой сборки. Нам, конечно, такое не поставляют...
    Internet Club passat-b5.ru ВКонакте - официальная группа, вступайте!

  20. #20
    Passat Аватар для wave
    Регистрация
    12.03.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,825
    Спасибо +
    Получено: 47
    Отправлено: 107

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Jonson
    Цитата Сообщение от wave
    Не может быть, что при отключении от розетки и снятии батарейки остается пароль... где он по твоему хранится?
    Он зашит в прошивке Биоса.
    Значит и сервисный пароль администратора должен подойти!

    а почему не прошить биос? Вроде на сайте производителя есть http://support.euro.dell.com/support/do ... id=&impid=

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Как узнать пароль админа
    от PushS в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 03.05.2012, 00:34
  2. Как скинуть надпись service?
    от Saulus в разделе VW Passat B5/В5+
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 24.04.2012, 09:07
  3. Как скинуть индикатор сервиса на Шаране?
    от loykinkat в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.11.2009, 18:00
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.01.2006, 11:54
  5. как поставить пароль на комп?
    от Nick11 в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.03.2005, 06:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •