0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может ино поиск ответа не дал... как думаете приборка от В5+ в В5 подключится или нет, имобилайзер пропишется?, а то экран компа совсем не кажет, а ремонту не пригоден, вот и пришла мысля взять б/у от 5+
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Madness
нет![]()
тогда вопрос следующего характера... ну понятно что приборка разная для бензина и дизеля, но у меня дизель V6, подойдет ли приборка от 4-х горшкового трактора? и собственно приборка в акп и ручке разная, или она сама понимает и показывет режимы кп
она не будет показывать передачи мкпп
еще один вопросец, при покупке б/у доски, мне должны сказать ее код для адаптации, или его самому надо доставать, хочу взять на разборе, вага нету, сможет ли ктонить помочь с данной процедурой, или для прописывания иммо одного вага маловато?
гуру... где вы....???![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не обязаны. в подавляющем большинстве случаев будетСообщение от Madness
при покупке б/у доски, мне должны сказать ее код для адаптацииСообщение от Madness
его самому надо доставатьдля прописывания иммо вагкома достаточно...а вот для вытаскивания логина - маловато.Сообщение от Madness
или для прописывания иммо одного вага маловато?
тык. если нет - пиши мне в личку.Сообщение от Madness
сможет ли ктонить помочь с данной процедурой
спят все уже давноСообщение от Madness
гуру... где вы....???![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
извините что я тут нашумел, в следующий раз буду шепотомСообщение от енот
спят все уже давно Shhh Mr. Green....
![]()
![]()
Добавлено спустя 36 секунд:
енот
спаисбо![]()