0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто подскажет в двигателях AZM есть датчик уровня масла или только давления?Просто чтобы посмотреть защиту снимать не хочется.
Когда движок жрал масло, и уровень опустился ниже метки ничего не горело... значит на моем AZM не было
Да похоже что нету, потому что у меня аналогично.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
есть...G266...в поддоне...(ЭЛЬЗА)Сообщение от linker
в двигателях AZM есть датчик уровня масла
Есть этот датчик у меня.Даже отверстие есть специальное для него.
Теперь вопрос тогда такой, куда лезть и что делать если при падении уровня масла датчик не срабатывает.
Вот его код:1j0907660B
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Да чего-то стоит он нормально
Оригинальный OELSENSOR № 1J0907660B VW-Audi 7-10 дней 2693 руб.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
да есть-то он есть, вот только задействован или нет зависит от интервалов обслуживания (QG0, QG1, QG2)Сообщение от 1967s
есть...G266...в поддоне...(ЭЛЬЗА)
Так как проверить?Сообщение от tecro
да есть-то он есть, вот только задействован или нет зависит от интервалов обслуживания (QG0, QG1, QG2)Сообщение от 1967s
есть...G266...в поддоне...(ЭЛЬЗА)
что проверить, интервал?Сообщение от linker
Так как проверить?
интервалы в вин номере
Я вот может и тупой, но как связан интервал и работа этого датчика?
Сообщение от linker
Я вот может и тупой, но как связан интервал и работа этого датчика?здесь все такие
![]()
а связано через мозги приборки, обращать на него внимание, или нет![]()
теперь понятно, не понятно только зачем так сделано, вроде жизненно важный датчик, чтобы не обращать на него внимание.
это к инженерам VAGСообщение от linker
не понятно только зачем так сделано, вроде жизненно важный датчик, чтобы не обращать на него внимание.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от tecro
это к инженерам VAGили фак...
![]()
![]()
нихто не спрашивал...Сообщение от tecro
да есть-то он есть, вот только задействован или нет зависит от интервалов обслуживания![]()
![]()
не ругайсяСообщение от 1967s
или фак...![]()
не знаю есть он или нет и как он работает тоже понять не могу... недавно смотрел уровень на новом пасике... он там ниже был минимума... но так как во вторник ехать и не наю после покупки что там залито сам эксперементировать не стал доливая масло... а вчера загорелся ЖЁЛТЕНЬКИМ масло... вот это и есть что уровень маленький стопро...
второй пример из жизни: масло было уже почти на минимуме... предстояла дорога в 300км и плестись не хотелось.... итог скорость поездки 160-170 км/ч (мотор 1.8 бенз без турбы) и иногда начинала гореть лампа масла жёлтого цвета... постоишь немного и всё норма.... сделал вывод что масло раскидывало как-то по двиглу и как раз не успевало оно возвращаться в уровень и срабатывал этот датчик.... приехал, долил... всё НОРМАЛЬНО сразу!
вот такая вот колбаска![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
У меня такой же вопрос по сути, т.е. по вину машинка без комплектации longlife service, и даже есть пункт в комплектации, что его активация невозможна..
По ваг-кому есть показания и уровня масла от датчика и температуры масла, => датчик есть.
Как правильно проверить\закодировать приборку я так и не понял, чтобы она точно показывала жёлтую лейку... В сервисах M1 и у Виктора в автогаланте сказали, что датчик есть - показывать будет, но я что-то сильно сомневаюсь.