0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Сообщение от 1967s
Москва, ЮЗАОдумаю проблематично тебе будетСообщение от Maks S.
Санкт-Петербург![]()
\\\B5, 2.3 AGZ, 4motion, МКПП, 00г. at past
\\\B5.5, 2.8 AMX, 4motion, МКПП, 04г. drive now
Получено: 4 Отправлено: 0 |
KonditeR
Не будет проблематично, Я по работе частенько в Мск ежу.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ну очень странно ты ездиешь! Может тебе в сервис съездить! Расход утебя очень большой...Сообщение от Devinity
только в реале 16-17л если давить гашетку.12л у 1.8ТФСИ получается, если ездить как старый дед, с одном ряду еле гладя педали.
\\\B5, 2.3 AGZ, 4motion, МКПП, 00г. at past
\\\B5.5, 2.8 AMX, 4motion, МКПП, 04г. drive now
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
1967s
Devinity
имхо нет смысла спорить. Вся зависимость от стиля езды. Думаю и 25 можно на сотню "выливать" на 3.2![]()
Если ездить в пределах ТТК - так точно![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Открываем: город/трасса/смешаный 13,9/7,5/9,8Сообщение от Devinity
Открой книгу и посмотри, что там написано про расход.Ну да ехать это значит газ в пол, а за пять метров до бампера впереди идущей мащины тормоз и так постоянно. Вот это настоящая езда.Сообщение от Devinity
12лА можно и еще больше, я умудрился от Мытищ до ВДНХ на своей 35л/100км-ехал 2 часа(пробки однако)Сообщение от Devinity
На 1.8ТФСИ по пачпорту 12 с чем-то, только в реале 16-17л если давить гашетку.12л у 1.8ТФСИ получается, если ездить как старый дед, с одном ряду еле гладя педали.
Сообщение от Devinity
Понимаешь...если на машине ЕХАТЬ, а не тянуть кота за яйца, то расход под 20л обеспечен.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
+1Сообщение от Vasilich
1967s
Devinity
имхо нет смысла спорить. Вся зависимость от стиля езды. Думаю и 25 можно на сотню "выливать" на 3.2![]()
Если ездить в пределах ТТК - так точно
У меня вот например летом расход топлива на 30% больше чем зимой, меняю стиль езды.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Devinity
Открой книгу и посмотри, что там написано про расходбез комментариев...всем давно понятно, что ЭТИ книжки я знаю практически наизусть...
без обид - думаю, что да...ты проехался разок/другой...а я - езжу ..постоянно...Сообщение от Devinity
Ты думаешь, что я не ездил на 3.2?От балды пишу?
сдуру можно и йёнг сломать...Сообщение от Devinity
Понимаешь...если на машине ЕХАТЬ, а не тянуть кота за яйца, то расход под 20л обеспечен![]()
![]()
(...никто, судя по всему, тут ездить не умеет...кроме одного человека ...не будем называть имён...)
чего спорить - я тебе предложил, КАК можно выяснить реальное положение вещей...![]()
остальное - это не в кассу..так - поболтать...
да легко...Сообщение от Maks S.
Можно Я тоже на "тест драйв".![]()
ОФФ - с Днем рождения!!!![]()
![]()
![]()
1967s
Спасибо.
Возможно получится побывать на встрече у Вас, тогда попрошу прокатить, не менее 100км![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
to 1967s
А разве моторы на Allroad 3.2 FSI и на Passat 3.2 не разные? На пассате распеределенный впрыск, а не прямой. По этому Allroad экономичней будет.
Про расход, я емел ввиду не технические данные в каталогах, а на практике и не за 1 день, а например за месяц. У меня получается 16,5-17 л по Москве при показаниях БК 22 км/ч при каталожных данных в 15,7.
PS. Сейчас езжу на Opel Signum 3,2 АКПП.
Отвечу за 1967-3.2 на пассате с прямым впрыском, на фаэтоне и мультиване-нетСообщение от 103_cold
to 1967s
А разве моторы на Allroad 3.2 FSI и на Passat 3.2 не разные? На пассате распеределенный впрыск, а не прямой. По этому Allroad экономичней будет.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
1967s
Сереж, ну 12л это если вообще без пробок...у нас такое только в воскресенье утром.![]()
Даже ночью, в пол второго они бывают...я вчера столкнулся с этим на выезде с МКАДа![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Прошлым летом на Мясницкой ул. в 3:30 ночи стоял в пробке часа пол - минут 45 при том, что рабочая неделя была..
12 литров по городу в МСК - это НОНСЕНС.
Сообщение от ****
12 литров по городу в МСК - это НОНСЕНС.
А, что давайте предложим тогда концерну Фольксваген внести в графу расхода топлива технических характеристик кроме город/трасса/смешанный:
Москва
Москва+пробки
Москва+сильные пробки
Сколько же тогда приложений получится..
Надо просто разумно смотреть на расход, а не говорить, что вот написано, что в городе столько то, значит больше - неверно и т.п. Всё зависит от загруженности движения и стиля вождения, если считать, что технических проблем с авто нет.
на Пассате- тот же FSI - прямой впрыск...Сообщение от 103_cold
разве моторы на Allroad 3.2 FSI и на Passat 3.2 не разные? На пассате распеределенный впрыск, а не прямой
Пассат и весит поменьше, => расход должен быть поменьше..
Сообщение от Сева
ну 12л это если вообще без пробок...у нас такое только в воскресенье утроммной написано 12-14 литров...это не совсем то, что просто 12...да ещё и на пробки накинул...
![]()
(посмотрел у себя 2-й регистр...не поверишь - ровно 12 литров...Сообщение от 1967s
реальный расход в городе 12-14 литров, если без пробок...с пробками + пару литров...![]()
за последние 96 часов движения...)
вот , кстати - ехал щаз домой...37 км - по МКАД со средним движением...от Люблино до Юго-Западной...дорога заняла 27 минут..привез расход 9.7 литра...
(щаз придет мой оппонент и скажет, что так не бывает...)
Сообщение от ****
Надо просто разумно смотреть на расход, а не говорить, что вот написано, что в городе столько то, значит больше - неверно и т.п. Всё зависит от загруженности движения и стиля вождения, если считать, что технических проблем с авто нет.верно..так вот при обычной ежедневной езде - получается как раз 12-14 литров без глухих пробок..именно это и написано мной с самого начала...
без "мерянья пиписьками" - кто круче загнёт педаль газа в асфальт...![]()
![]()
У меня знакомый на ситроене с4 гонял так (ручка у него была), что по компу расход за час поездки вышел в 43 литра \ 100 км... Не знаю какой там объём, но думаю, что даже не 2л... Так что расход может быть любой, зависит от того как ездить...![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
1967s
У меня 50/50(трасса /город) получается около 11л(MFA2, за последние 1800км).По трассе езжу 110 км/ч на круизе в среднем ряду, а в городе неторопясь, без резких движений по рядам.![]()
Когда ездил на Украину на ней, то скинул БК в дороге и ехал 90-100(без круиза, дорога больше не позволялал), расход 7.7л.В салоне я и пассажирка.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Провокационное фото.![]()
[/url]
Е430(4.3л V8 279лс, 4matik, АКПП), езжу быстро...просто медленно ездить на 4,3л нельзя, не получается.![]()