0

Получено: 15 Отправлено: 0 |
я вобщем-то SHWYLI про "незнакомых".Сообщение от миша89
Сообщение от SerV
99% что никаких ошибок видно не будет. да и не ошибки это.
единственное что можно попробовать сделать адаптировать коробку и педаль газа, + немного изменить логику электроники кодом.
толчки останутся в любом случае, они могут стать немного меньше.
в самих толчках ничего страшного, более половины б/у машин с такими толчками, и катаются спокойноза это спасибо! а по поводу темы выложеной тут а не в курилке пойми что я прошу помочь т.к. на данный момент нету денег на диогностику были бы я и не писал бы, и ещё тема выложена здесь потому что кто нибудь как и ты может дать дельный совет!
но суть не в этом, диагностику можно попросить у людей кто в списке, насколько известно - они оказывают бесплатную диагностику,
а вот уже результаты диагностики, уже с выявленными ошибками - как раз надо спросить в форуме.
а так, как мыслит SHWYLI - это стоять с плакатом "нужен врач" у поликлиники, но внутрь не заходить, т.к. там все незнакомые
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
миша89
Если Подольск устроит- подъезжай. За постом ГАИ на Семферопольке...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
zmeelov
конечно спасибо!!!но Откуда: Беларусь, Минск
??? и Если Подольск устроит- подъезжай. За постом ГАИ на Семферопольке...как понимать???? кто в подольске? ты или кто то еще???? извени не понял!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от миша89
zmeelov
конечно спасибо!!! Cool This но Откуда: Беларусь, Минск
??? и Если Подольск устроит- подъезжай. За постом ГАИ на Семферопольке...как понимать???? кто в подольске? ты или кто то еще???? извени не понял!![]()
![]()
Да я, а кто же! Просто работаю я сейчас в Подольске
![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
От дался я тебеСообщение от SerV
я вобщем-то SHWYLI про "незнакомых".
но суть не в этом, диагностику можно попросить у людей кто в списке, насколько известно - они оказывают бесплатную диагностику,
а вот уже результаты диагностики, уже с выявленными ошибками - как раз надо спросить в форуме.
а так, как мыслит SHWYLI - это стоять с плакатом "нужен врач" у поликлиники, но внутрь не заходить, т.к. там все незнакомые
![]()
Мож я культурный до омерзения![]()
![]()
Кстати, "ВРАЧ" нашелся![]()
Так что теперь настало время спросить про ошибки собственно, че за хрень и как лечить:
пропуски зажигания на 4 котле, тут понятно - катушка под замену,
16396 - ???
17834 - ???
18032 - ???
Камрады, расшифруйте плиииззззззз... ну и лекарство бы ишшо![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 13 |