0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Что-то в поиске ничего конкретно не нашёл.Решил сделать ревизию передней подвески,т.к.постукивала уже.Слева поменял два рычага,наконечник.Справа три рычага,наконечник и стойку стабилизатора.В итоге левая сторона работает хорошо(ни стуков ни пробоев),а вот правая сторона замучала уже.При езде по кочкам медленно нет ни стуков ни скрипов,а вот если ехать побыстрее(50-60)при наезде именно правой стороной на острый край выбоины получаешь глухой удар в кузов(как по мозгам).Подвеску смотрел всю-единственное не могу проверить аммортизаторы.Сами сухие,раскачки кузова нет,на скоростях и в поворотах машинка управляется на ура.Честно,достало уже.Думал рычаги поменяю-всё решится,потом для верности поменял стойку стабилизатора-не помогло.Может кто боролся с этим демоном,поможите,плиз.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
а может амморт начал пробивать. причем эту беду никак не проверишь. только под нагрузкой, на ходу. да он течь не будет, и машина раскачиваться тоже не будет. а вот при резком рывке стук будет. сколько они прошли? может уже есть смысл поменять.Сообщение от Jonson
аммортизаторы.Сами сухие,раскачки кузова нет,на скоростях и в поворотах машинка управляется на ура
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Подушки двигла не проверял, нижние![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так ты бы лучше все рычаги поменялСообщение от Jonson
Слева поменял два рычага,наконечник.Справа три рычага,наконечникЧто ты их по одному меняешь
![]()
Прошли сколько неизвестно-купил авто с ними(сам проехал 60т.)Сообщение от Mih@tlt
сколько они прошли? может уже есть смысл поменять.Вот это хозяйство не проверял.А какая взаимосвязь?Сообщение от iGORik
Подушки двигла не проверял, нижниеРычаги стоят оригинал-и как-то рука не поднимается сменить живой оригинал на какой-нибудь Febi или Рувиль.А купить сейчас комплект оригинал-финансы не катят(Crisis-даже не хочется по русски писать).Сообщение от Xe_Igorek
Так ты бы лучше все рычаги поменялЧто ты их по одному меняешь
Придётся,наверное,новые аммортизаторы ставить.
Получено: 34 Отправлено: 41 |
Менял то где, то же в WEST-AUTO под мостом, или сам?Сообщение от Jonson
Слева поменял два рычага,наконечник.Справа три рычага,наконечник и стойку стабилизатора.
Passat B5+, 2003 г.в., V6 2.8 (140 kw) BBG, МКПП, передний привод
А по моему, это просто не затянуты болты подрамника.
Или задний нижний рычаг (кирдык).
Подушки двигла не проверял, нижние
Подушки бьют при трогании или при резком торможении.
Да,меняли там,но под моим присмотром.Сообщение от Roki71
Менял то где, то же в WEST-AUTO под мостом, или сам?Всё сам смотрел-никаких особых аномалий нет.Сообщение от Анжей
А по моему, это просто не затянуты болты подрамника.
Или задний нижний рычаг (кирдык).
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Амортизаторы при умирании у меня сначала начали издавать легкий, едва заметный стук при съезде со ступеньки асфальта(это когда дорожники укладывали, да вдруг не закончив работу сдернули). Затем ентот стучек становился все громче, после чего стойки вспотели
.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
я бы заехал в сервис и диагностику ходовой сделал. чего гадать то...
Ещё как предложат.(Спокупкой у них по "хорошей"цене)Сообщение от Karlsson
предложат махнуть всю подвеску![]()
Получено: 1,610 Отправлено: 1,805 |
Верхнюю опору амортизатора (подшипник) проверь:
[/url]
Ну тогда сразу придётся и амммортизаторы махнуть-пока всё разобрано будет.На предыдущей Ауди были подбиты опоры,но такого глухого стука не слышно было.Сообщение от Павел Б
Верхнюю опору амортизатора (подшипник) проверь:Ладно,мужики,всем огромный респект за помощь.Попробую заменить стойки с опорами-потом отпишусь о конечном результате.
![]()
Доброго время суток всем.А у меня вот какая проблема при наезде на ряд маленьких не глубоких бугорков с правой стороны происходит ряд не сильных но глухих ударов.Умучелся все проверил стойка сухая рычаги ОК.На скорости и в поворотах никак не проявляется.Я вот грешу на подшипник опоры.Как кто что думает?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
таже проблема грешу на амортики подвеска в норме жду когда сильно вылезит иначе не поймать этот стучок алтернатива полная разборка и проверка передней подвески естественно влом
Ну не знаю, хочу все-таки попробовать глянуть подшипник и заодно теперь подушку движки правую.