0

Получено: 98 Отправлено: 228 |
Не парься, старше 3х лет 80% машин крашеных. Сам то веришь, что за 8 лет ни царапины??Сообщение от Антон M.
мартин
Сначало посмотри со всех сторон, салон, чистый двиготель вызывает подозрение, послушай как работает, прокатись.
Диагностику надо делать всего.
Но только в провереных конторах.
У меня сегодня возникла проблема.
Машинку загнал на покраску( к знакомым), а мне сказали, что она перекрашена была. А в москве при дивгностики сказали, что всё ровно и нормально. Вот теперь сижу и расстраиваюсь
.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
почём покраска-то?Сообщение от Антон M.
мартин
Сначало посмотри со всех сторон, салон, чистый двиготель вызывает подозрение, послушай как работает, прокатись.
Диагностику надо делать всего.
Но только в провереных конторах.
У меня сегодня возникла проблема.
Машинку загнал на покраску( к знакомым), а мне сказали, что она перекрашена была. А в москве при дивгностики сказали, что всё ровно и нормально. Вот теперь сижу и расстраиваюсь
.
Получено: 12 Отправлено: 5 |
OnFair
Царапины были, и пара маленьких вмятин( достались от первого в России хозяина), а когда покупал договор был, что всю эту мелочь удерём за счёт прежнего хозяина. Поэтому и погнал красить. А там говорят, что перекрашена была. Впринцепи не смертельно, просто слегка расстроился
.
hommeours
Стоимость разная от 4500 за точку, максимум не знаю.
Мне повезло, начальник этого сервиса знакомый моего начальника, поэтому полная перекраска машиныобойдётся в 65, включая разборку- сборку и все материалы. А так нехотелось красить
.