0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
1967s
Подскажи, пожалуйста, где можно инфу про устройство коробки м гидротрансформатора почитать, а то денег нет а время есть, буду все-таки сам ремонтировать.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 51 секунду:
Есть б/у коробка, говорят в нормальном состоянии за 500 $, кантора провереная, можеть взять и не заморачиваться?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Myhajlo_ko
Есть б/у коробка, говорят в нормальном состоянии за 500 $, кантора провереная, можеть взять и не заморачиваться?я бы свою чинил...у б/у совершенно непредсказуемый ресурс...(если только они гарантию на полгодика не дадут хотя бы...)
![]()
ГДТ ты сам НЕ отремонтируешь...Сообщение от Myhajlo_ko
где можно инфу про устройство коробки м гидротрансформатора почитать, а то денег нет а время есть, буду все-таки сам ремонтироватьхоть с книжкой, хоть без неё...
это ремонт или замена ГДТ, как минимум...остальное станет понятно, только после разборки...Сообщение от Myhajlo_ko
Неисправности:
01192 - Муфта блокировки гидротрансформатора
04-10 - механическое повреждение
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Myhajlo_ko
ГДТ пилится, затем определяется и устраняется неисправность, затем сваривается оргоном, все это вряд ли возможно в гаражных условиях, нужен спец сервис.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Разобрать и собрать бублик - не проблема, проблема в том, как его балансировать потом.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Как по мне , за 500$ какой-то хламСообщение от Myhajlo_ko
нормальном состоянии за 500 $Хотя если дадут гарантию на 2-3 мес можно попробовать. А если будет плохо у тебя будет 2 коробки
Может с 2 одну и слепить можна
![]()