0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
подскажите,реально ли сделать так чтоб при закрывании дверей со штатного брелка закрывались стекла и люк?
Получено: 9 Отправлено: 14 |
Dirty Sanchez
тема твоя в поиске есть![]()
![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 1 Отправлено: 5 |
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic31544.html, привет,вот тебе из поиска,читай...
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
спасибо за ссылку....я думал там все куда проще,я у себя тут хрен найду ком шнурок![]()
поверь этим ты воспользуешься раз 5 и забудешь, тоже все хотелось да хотелось, сделал, пару раз понажимал и все забылСообщение от Dirty Sanchez
спасибо за ссылку....я думал там все куда проще,я у себя тут хрен найду ком шнурок![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
А я вот пользуюсь иногда![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Не скажи, летом пассажиры постоянно забывают поднимать стекла...Сообщение от teas
поверь этим ты воспользуешься раз 5 и забудешь, тоже все хотелось да хотелось, сделал, пару раз понажимал и все забылСообщение от Dirty Sanchez
спасибо за ссылку....я думал там все куда проще,я у себя тут хрен найду ком шнурок
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Да, на Ауди без всяких фокусов делается любым Вагком.![]()
да если бы машину закрыл и пошел а они закрылись то да, а так надо держать кнопку на пульте пока не закроетсяСообщение от RomanMak
Не скажи, летом пассажиры постоянно забывают поднимать стекла...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Да.Сообщение от Dirty Sanchez
реально ли сделать
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 16 |
teas
слышь.....
на дворе не лето чтоб баловаться стёклами....
Dirty Sanchez
едь к нам - на встречу 5-го - есть хороший человек - думаю сделает - там делов 5 мин.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
а нафиг тогда сделал а?да если бы машину закрыл и пошел а они закрылись то да, а так надо держать кнопку на пульте пока не закроется
мы ещё ему торчим - помнишь?
всё равно удобно - даже держать
а так - увидел - пошёл дверь открывать ....некайфово как то![]()
Получено: 31 Отправлено: 47 |
что то тему потерялне ткнете пальцем еще разок?
а то ссылка в начале не работает![]()
Спасибо за приглашение,думаю нужно будет как-нибудь команду кубано-пассатоводов собрать и к вамDirty Sanchez
едь к нам - на встречу 5-го - есть хороший человек - думаю сделает - там делов 5 мин.![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
ты без запятой не пробывалСообщение от SpitfireW12
не ткнете пальцем еще разок?
а то ссылка в начале не работает, вот так http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic31544.html