0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У мну R16 225/50Сообщение от Mih@tlt
если ты любишь погонять, то крепись для такой манеры езды 15 не покатят![]()
![]()
взял резину мягкую относительно. более-иенее ничегоСообщение от Mih@tlt
и плин на 16 колесах ему жестко![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Сева
короче смазкой побрызгай все обильно. и оставь до завтра. потом попробуй. я думаю сорвется все таки.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Мне Мишка пришел такого же размера, только на 17".Сообщение от Vasilich
У мну R16 225/50![]()
Mih@tlt
Уже полил, еще через часик-два полью.![]()
че за девайс?Сообщение от Vasilich
взял резину мягкую относительно. более-иенее ничего
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
кстати высота то профиля такая же, что и 205/55Сообщение от Vasilich
У мну R16 225/50![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Сева попробуй наоборот, подтянуть его, болты сквозные - сзади на них пыль колодочная прилипает![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
eagle f1Сообщение от Mih@tlt
че за девайс?
знаю. Но у меня диск 7.5 ... Так бы 205 бралСообщение от Mih@tlt
кстати высота то профиля такая же, что и 205/55![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4 Отправлено: 0 |
попробуй простучать его хорошенько![]()
ну ты говорил, что у тебя F1. я думал сменил ее ужеСообщение от Vasilich
eagle f1![]()
ну в идеале ты все прально сделал. на него можно то и 205 натянуть, но это не правельно: смотрится нелепо, бордюрная болезньСообщение от Vasilich
Но у меня диск 7.5, да и разбортоваться может
Добавлено спустя 55 секунд:
+1 вот кстати тоже дельный советСообщение от vof4ig
попробуй простучать его хорошенько![]()
не, еще побегает! Это бриджстоун я раз в сезон менялСообщение от Mih@tlt
ну ты говорил, что у тебя F1. я думал сменил ее уже![]()
Была 205. Смотрелась ужастноСообщение от Mih@tlt
ну в идеале ты все прально сделал. на него можно то и 205 натянуть, но это не правельно: смотрится нелепо, бордюрная болезнь , да и разбортоваться может![]()
знакомо. вот сегодня на работе смотрю на баллон 315/35 R20 интересно залезет он в пассикСообщение от Vasilich
Была 205. Смотрелась ужастно![]()
ну так для прикола сфоткать
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Сева болт можно аккуратно газосварочным аппаратом нагреть в сервисе! должен открутиться! у меня получалос![]()
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage
Открутил!![]()
Раза 3 прыскал ВДшкой, и сделал как посоветовал Терминатор.Т.е закрутил сильнее остальные болты, а тот с помощью лома поодался.![]()
Спасибо, что не оставили у разбитого корыта!![]()
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Сева
Значит Заработало (с) Чебурашка. Буду знать на всяк. пож.![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 17 Отправлено: 4 |
оригинальные болты очень надежные. Мне вот один чудила при балансировке их так затянул, что потом отворачивал 2 метровой трубой![]()
![]()
Болт погнулся но вылез. Теперь на всякий заказал 16 болтов на лето
![]()
Вообще стал чет париться покупать ли новые диски и резину на лето или на старых катать...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин
Просто болты нужно салидолом хорошо мазать перед тем как закрутить.Я про это забыл, когда зиму одевал, вот оно и вышло так.
Хорошо, что только 1 болт так прикипел, хотя все остальные тоже еле-еле шли, но отвернулись.![]()
![]()
Сева
Солидолом не всегда хорошо. Солидол при повышенных температурах сгорает, я после солидола вообще не мог открутить 2 болта (сорвал нафиг). Силиконовая смазка вроде рулит. По идее графитка тоже должна быть гуд![]()
+1Сообщение от Rihovich
Солидолом не всегда хорошо.![]()
Имхо достаточно закручивать чистые и сухие болты. И соблюдать момент затяжки![]()
Именно ЧИСТЫЕ!Сообщение от Vasilich
Имхо достаточно закручивать чистые и сухие болтыКак вспомню, что на шиномонтаже мне пытались вкрутить болт в песке, точнее уже вкрутили... Заставил открутить и прочистить всё, так у него свежевкрученный болт еле-еле отвернулся
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Rihovich
Солидолом не всегда хорошо. Солидол при повышенных температурах сгорает, я после солидола вообще не мог открутить 2 болта (сорвал нафиг). Силиконовая смазка вроде рулит. По идее графитка тоже должна быть гуд Cool This
Для этих целей есть графитовая смазка, всегда пользуюсь (после высверливания ) и проблем открутить не возникает
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А вот этого делать не надоСообщение от Сева
Просто болты нужно салидолом хорошо мазать перед тем как закрутить.Василий правСообщение от Vasilich
quot;]достаточно закручивать чистые и сухие болты![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018