0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Господа =) А кто какой бензин и на какой заправке заливает?
Я на финне 95-й лью.
VW Passat B5.5 1.8T AWT АКПП 2005 г.в.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
tbs33, замена турбы - 3000 руб...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня сарай питается впринципе любым =) в основном на 92м живет
я на 92)))) уже 3 года!!!! заправляюсь на тнк, а вообще по мнению многих самый нормальный бенз у нас на выезде из города перед авто домом(на стороне авто дома)!!! а про финну я неособо хорошего мнения))) хотя на пасе уже очень много километров накрутил и с заправками никогда проблем не было_где только не гонял!!! не привередлив он к бензину-америкос как-никак))))) у них там вообще бенз гавно!!!!!
Насчет того что америкосы неприхотливы - вопрос спорный.. там где мой немес кушал и не морщился - америкос чек выдавал...
Расход.. город в среднем 12-14.. трасс 8-9,5. авто с чипом.. как на стоке не знаю. да и коробка переведена в спорт режим
всем привет.ребят кто-нибудь пользуется шнурком USB-KKL?если да то какой прогой?а то я тоже заказал здесь на сайте.а что то не могу подключится к некоторым контролерам(например приборка,двигатель и т.д.)а я считаю это основными контролерами.может что подскажите?и ещё лбл-файлы надо куда то вносить в прогу или в папку с прогой?
Ваг ком. никогда проблем не было..
Вася-диагност)))) Там и лбл-файлы сразу есть...
и ни одного конкретного ответа.один смех.а в папке лейблс моего лбл-файла нет.
Смеха никакого не было, все серьезно... http://www.car2diag.ru/
эта прога для VCDS кабеля.а у меня KKL
тогда только ВАГ-КОМ 3.11 или Вагтул...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Владимирцы, подскажите, что туристам у вас посмотреть? Пара дней есть, на машине.
В самом городе и окресностях.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА НАША ГОРДОСТЬ.самохвал можно сходить это развлекательный центр около тандема на объездной.в Суздаль можно мотнуться.смотровая площадка ув парке Пушкине около успенского собора.удачи.
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Здравствуйте уважаемые товарищи! А когда у Вас встреча намечается?
VW B5+ 2003 1.8 turbo 200 л.с. был, VW Passat B6 2006 2.0 FSI, АКПП, highline был
Пересел VW Touаreg 2007 3.0 TDI
Да пока не намечается =) в такую жару че то нет особого желания то =)
--- Добавлено чуть позже ---
Ну как, был ли у нас? еще поедешь? я с корыстными целями спраштваю =)))) нужны дверные замки перед оба..
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Hatebreeder, Привет! Я почти каждые выходные мотаюсь... 155км, поселок Ставрово, дача там.
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Если есть у кого желание то приезжайте на гонки в Иваново, ссылка вот http://drive37.ru/forum/index.php?/t.../page__st__160.
VW B5+ 2003 1.8 turbo 200 л.с. был, VW Passat B6 2006 2.0 FSI, АКПП, highline был
Пересел VW Touаreg 2007 3.0 TDI