0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Фокус прокатывает не только с шоколадом, а со всем остальным![]()
PS я потерял наклейку-сарай![]()
Не сарай а вагон мафия =)))Сообщение от МистерБЭ
Фокус прокатывает не только с шоколадом, а со всем остальным![]()
PS я потерял наклейку-сарай
Сделаем еще.. Ваще тема такая - вагон мафия и седан синдикат =)
шоб ужас наводить и поржать
Получено: 1 Отправлено: 0 |
всем привет.фотки клёвые.долго мёрзли или как?
Ваще тема такая - вагон мафия и седан синдикат .
помоему прикольно будет![]()
а я ещё хочу вот такую фигню замутить с ником.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... c&start=45
шильдики все разошлись?
Bivisok ты так и не сказал что тебе за рисунок нужен.
Шульц, рамки прикольные, и не заляпывают внешний вид автомобиля .
А еще я открыл для себя, что моя машина не просто серебристая, а с опалом, без фото не сравнил бы.
Кстати, мы совсем забыли про мимо проезжающего товарища на плюсе, нужно было ему хотя бы адрес сайта сказать.
Еще я для себя открыл кое что, посмотрел у Димы(бивис) расход бензина, офигел, я думал трубовики больше кушают. У меня 1.6 всего на литр меньше... я конечно понимаю и утешаю себя, что мой 1.6 в таком состоянии, что умудрился 2 раза наказать 1.8 атмосферного брата и стоковый русский автопром типа волг на 406м, но.... блин, захотелось улитку, от безысходности руки тянутся к баллону с азотом![]()
Кому как а мне моя рамка под номер нравится, ни на что не променяю =)
shulc Тебе один шильдик отложен пиши в личку договоримся как передать или в аську.
Парнягам на 5+ мимо проезжающим - да, надо было подойи к ним и сказать че нить, а то как то не та к вышло =) хотя они и могли бы подъехать а не кричать с дороги =) Можно вообще как на г2клубе делаю - наделать визитьк - типа - пассат-б5 клуб - адрес, и типа клуб владельцев пассий, советы помощь и тд. и подсовывать случайно увиденным пассам под дворник =) это Шульцу намек =)
а у тебя какая рамка под номером?по поводу шильдика всё понял.отпишусь как освобожусь.Сообщение от Hatebreeder
Кому как а мне моя рамка под номер нравится, ни на что не променяю =)
shulc Тебе один шильдик отложен пиши в личку договоримся как передать или в аську.
Парнягам на 5+ мимо проезжающим - да, надо было подойи к ним и сказать че нить, а то как то не та к вышло =) хотя они и могли бы подъехать а не кричать с дороги =) Можно вообще как на г2клубе делаю - наделать визитьк - типа - пассат-б5 клуб - адрес, и типа клуб владельцев пассий, советы помощь и тд. и подсовывать случайно увиденным пассам под дворник =) это Шульцу намек =)
а вот визитки это вообще супер.я думаю от них действие будет.надо там ещё сайт указать и всё.единственное я визитки не делаю,только догадываюсь где их можно купить.я так понял ты про этот намёк?а под дворники с удовольствием по подкладываю при случае
Ну визитки я могу напечатать на цветном лазернике на плотной бумаги и нарезать резаком на работе без проблем.
По поводу встреч в зимний переиод - интересно все но холод портит... Предлогаю организовывать выездные встречи =) например при выпадении снега (надеюсь в эти выходные) предлогаю выезд в загородный на стадион на покатушки по заснеженному трэку =) хотя и у глобуса можно покататься =) но лучше туда. Это конечно для желающих получить адреналина =)
У глобуса стремно))) Я за загордный!!!!![]()
![]()
![]()
А вообще без разницы где встречаться, если в загородном то можно с сосисками на костре не обломаться ))
Уяснил я одну вещь, что херня - всё это, на переднем приводе, жалею что продал её -
[/img]
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
а так же такие прелести как:
и
первому то вообще без разницы, асфальт или лёд, с 350 кобыллами![]()
Во, товарисч Б тему говоритдаешь сосиски на костре!!!
Вась.. даешь ты первый сосиску в костер
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Всем приветСообщение от Hatebreeder
Вась.. даешь ты первый сосиску в костерОлег вылечил сегодня дверь. Все оказалось просто, под гофрой на стойке двери есть штекер он у меня отстегнулся и слетел. Отстегни резинку от стойки и посмотри как там у тебя.
2002, AWX, МКП
130 лошадок. Продан! Touareg GP 2008 CASA !
Аха надо глянуть но тут вот непонятка - у меня водиловская дверь работала.. пассажирская нет.. вася стер мне ошибку! и теперь и водительская не работает =)))
Приветствую земляки.
С Новым Годом!!!
Подскажите во Владимире проверенное место, где масло в двиг. можно купить? Мой поставщик больше не возит![]()
[pic]http://cs1263.vkontakte.ru/u3538518/101327912/x_0a91e47a.jpg[/pic]
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
чёта... как-то... никак имажины не выкладываются
Получено: 9 Отправлено: 0 |
Всем
Не пора ли задуматься над очередной встречей?
VW Passat B5+ Variant, 2002 г.в., AWT, МКПП5, Синенькая(8 лет 5 месяцев 22 дня) - Продана
VW Touran 1Т2, 2010 г.в., BMM, DQ250 - Чорный ТурбоТепловозик
пора, но холодно жеСообщение от Road_Runner
Всем
Не пора ли задуматься над очередной встречей?![]()
Получено: 9 Отправлено: 0 |
Fm2012
Так можно одеться потеплее, валенки, тулупы, телогрейки наконец![]()
VW Passat B5+ Variant, 2002 г.в., AWT, МКПП5, Синенькая(8 лет 5 месяцев 22 дня) - Продана
VW Touran 1Т2, 2010 г.в., BMM, DQ250 - Чорный ТурбоТепловозик
Ну как бы незапланированная встреча пассатоводов немножко получилась вчера =)
Есть предложение организовать встречу у глобуса и двинуть ту да же. По поводу холодно/тепло - то на машинах постоянно, общение у костра.. ну и одеться теплее не повредит.
Или поехать всей толпой на ралли под иваново и организовать совместную тусу с ивановскими пассатоводами =) только там только посмотреть + сосиски =) а если к нам на карьеры то и покататься =)
Вот немного фот:
Собственно поедание сосисок:
Ну и покатацо:
Да и красиво там =)
Ну так =)
![]()
фотки клёвые.а где это вы? на озере на каком то что ли?