0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ДА что то тема затухает и активности не видно![]()
В5+ 2003 AWT 1.8Т европа на палке
Видимо у всех всё исправно работает, и нет необходимости собираться, встречаться и делиться своими идеями и советами ! Жаль конечно !
--- Добавлено чуть позже ---
Я ничем не смогу помочь![]()
Получено: 23 Отправлено: 6 |
Привет земляки! Подскажите где у нас в городе делают дизеля хорошо.? Надо мне поменять маслосьемные колпачки. Может кто менял на своем пасате![]()
VW PASSAT B5+ AVB 2002г WVWZZZ3BZ2E219658, eberspacher D5WS,BiXenon.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Приезжай! 89040348140 -Андрей
Получено: 1 Отправлено: 2 |
+1!
Где же вы все пассатоводы?
Пора бы тему оживить, а то мертво тут как то
![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Подскажите где можно сделать опрессовку системы ВКГ во Владимире. Достали ошибки 16556 и 17811. И цену если знаете)
Давно не заходил... В Диакаре должны опрессовку ВКГ делать.
VW Passat B5+ 2003, 1.8T AWT, МКПП, Climatronic
Получено: 2 Отправлено: 0 |
здрасте, уважаемые
диакар кстати переехал куда то на ртс
Получено: 2 Отправлено: 34 |
Кто во Владимире может привязать новый ключик к иммо?
VW Passat B5+, седан, 2003 года, 1,8 turbo, AWT, 150 л.с., АКПП 5HP19-FEV, комб. салон, Climatronic и т.д. VAG-COM
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Владимирские АУ, есть кто живой???
чей бывший туфля заловили (центр Суздаля)????
новый наездник сказал что купил с наклейкой и в клуб не вхож![]()
Живые есть, машина не знакома )
VW Passat B5+, седан, 2003 года, 1,8 turbo, AWT, 150 л.с., АКПП 5HP19-FEV, комб. салон, Climatronic и т.д. VAG-COM
Получено: 0 Отправлено: 1 |
всем привет.коллеги.
у кого ни то есть машинка с движком AHL ??
хотел попросить ДМРВ на пробу.
а то на холодную еле заводится,в сервисе сказали что возможно ДМРВ, а покупать не зная точно не охота
может есть такие у нас в городе был бы очень признателен
пассат б5,1999г.в. ARM механика
Привет, мне кажется не в ДМРВ дело, а в датчике температуры, сам с таким сталкивался, но у меня другой движок.
Привет! У меня AWT. Недавно менял ДМРВ. У меня симптомы были такие: троил, не тянул, обороты неустойчивые. Сначала я подумал что навернулась очередная катушка, но выдернув по очереди все катушки, плохую не обнаружил. Тут уж полез ошибки смотреть через Васю Диагноста - как раз на ДМРВ ругался.
Насколько я понял, проверка ДМРВ такая: отключаешь его, заводишь, двигатель начинает работать в аварийном режиме, т.е. этот датчик игнорируется. Если обороты ровные, то это он. Ну и еще ошибки конечно хорошо бы посмотреть.
Про датчик температуры писали на форуме что и на приборке неправильно показывать начинает, у меня на приборке температура нормальная.
После замены осталась одна проблема - высокие обороты ХХ, никак с этим не доразберусь, возможно где-то маленький подсос воздуха, хотя два раза пересобирал. Адаптацию дроссельной заслонки на горячую несколько раз делал - не помогает.![]()
VW Passat B5+ 2003, 1.8T AWT, МКПП, Climatronic
Получено: 0 Отправлено: 1 |
дДТОЖ меняный на панели тоже все хорошо показывает по компу градусы тоже в норме ,
просто в сервисе сказали пока ДМРВ не поменяешь дальше смотреть не будем.
уже и датчик коленвала менял и заслонку и форсунки .
после небольшого прогрева машина работает нормально без всяких косяков и едет тоже нормально
проблема только на холодную во время первого запуска .
заводишь она глохнет, опять заводишь глохнет, раза с третьего когда немного на педель газа добавишь начинает прогазовываться еле еле и потом норм ДЗ чистили
пассат б5,1999г.в. ARM механика