0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет ребята и я к вам![]()
Получено: 10 Отправлено: 6 |
ВЕЛСОМЕ дорогой пассатовод! Пребывает народишко по шушуть![]()
Привет ребята может есть у кого ценральный замок б у мне нужна электрическая часть , рычажок обломился на открывание кнопки,запарился лазить через заднюю
вот этот рычажок
чего то здесь тишина![]()
У меня нет, проще на разборке спросить весь замок. В яме на разборке был пассат.
Получено: 2 Отправлено: 34 |
Да, такие вещи не найдешь, замок в сборе на разборе ищи.
VW Passat B5+, седан, 2003 года, 1,8 turbo, AWT, 150 л.с., АКПП 5HP19-FEV, комб. салон, Climatronic и т.д. VAG-COM
понятно спасибо,а кто нибудь покупал ? сколько стоит приблизительно?
--- Добавлено чуть позже ---
а в яме это напротив Флоры?
спасибо
Подскажите плиз где во Владимире можно сделать опрессовку?
В5+ 2003 AWT 1.8Т европа на палке
Danikum, привет, смотрю повесил капот и бампер, видел на той неделе тебя на мира!
Получено: 23 Отправлено: 6 |
Danikum, Привет! Можешь чем помочь?У тебя движок вроде такой как у меня.
Проблема в следующем большой расход масло и саляры.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Помогите пожалуйста!!!! холостой ход играет,в салоне ощущение как массаж по спине!!!! поехал делать компрессию,показало (1цилиндр-12, 2- 12,3- 12, 4-8), после этого сделал раскоксовку, ехать стала лучше, но играющий холостой ход остался, в чем может быть проблема? может это зависеть от гидрокомпенсаторов? есть мысль что все же пздц пришел клапанам или кольцам !!! масло ест 1литр на 1000км, бенза в среднем 11литров на 100 км!!! пассат в5 1.8 125л.с адр
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привет!!! Я С Вами!!!![]()
Получено: 2 Отправлено: 34 |
Привет, вливайся! )))
--- Добавлено чуть позже ---
Масло жрет у тебя не хило, МСК менять и 4 цилиндр смотреть, кольца залегли походу. У меня перед НГ ремень ГРМ оборвало, и клапана погнуло, ну соответственно клапана и мск заменил, прошел уже 2 тыс, пока ни грамма ни съела.Помогите пожалуйста!!!! холостой ход играет,в салоне ощущение как массаж по спине!!!! поехал делать компрессию,показало (1цилиндр-12, 2- 12,3- 12, 4-8), после этого сделал раскоксовку, ехать стала лучше, но играющий холостой ход остался, в чем может быть проблема? может это зависеть от гидрокомпенсаторов? есть мысль что все же пздц пришел клапанам или кольцам !!! масло ест 1литр на 1000км, бенза в среднем 11литров на 100 км!!! пассат в5 1.8 125л.с адр
VW Passat B5+, седан, 2003 года, 1,8 turbo, AWT, 150 л.с., АКПП 5HP19-FEV, комб. салон, Climatronic и т.д. VAG-COM
Всем Привет! Примите?
А из Мурома есть тут кто?