0

Получено: 81 Отправлено: 38 |
На день рождения клуба в мск ни кто не собирается на этой неделе?
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Всем привет! Я с вами... Петушки-Москва...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Позвонил Александр_199, у него что-то с генератором, короче стоит и ку-кует, просит помощи, в районе Лакинска по горьковке в сторону Владимира!!!! Его телефон: 8926![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 31 Отправлено: 25 |
в общем такая была ситуация: обгонял значит фуру и на приборной доске повис красненький аккумулятор. я проехал пару километров до ближайшего кафе, подключил комп и увидел напряжение бортовой сети 8v, 7.9v и падает. пытался переставить машину в другое место и заглох. на попутках добрался до ближайшего сервиса в лакинске и стал ждать открытия. тащила маю машину Audi 80 с двигателем 1,8 и 3 человека в машине - с огромным трудом добрались до автосервиса, а дальше меня тащили лебедкой.сняли генератор, разобрали - оплавилась изоляция обмотки и каратило, вот почему так быстро сел аккумулятор.и слава богу на помощь позвонил одноклубник из Коврова al88f , куда я и ехал - он привез свой стары генератор и машинка ожила!
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Всем драсьтеПринимайте в свои ряды
Получено: 9 Отправлено: 0 |
В ряды принят![]()
VW Passat B5+ Variant, 2002 г.в., AWT, МКПП5, Синенькая(8 лет 5 месяцев 22 дня) - Продана
VW Touran 1Т2, 2010 г.в., BMM, DQ250 - Чорный ТурбоТепловозик
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Парни извеняйте что пишу сюда. Есть калеса на оригинальной штамповке с летней резиной R15 195/65. Находятся в Собинском районе поселок Ставрово(это 30км от Владимира по Горьковке в сторону Москвы), у меня там дача. Лежат в гараже, мож кому надо? Отдам за 3000р.
Владимирске Ау!!!Чета не видно ни когоМожет встречу организуем.Познакомимся, пообщаемся
B5+ 2001г.AVB....был
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Я за!!!!!
Получено: 9 Отправлено: 0 |
Было бы не плохо, что то давно не производили сиё массово-культурно-познавательно-развлекательное мероприятие
VW Passat B5+ Variant, 2002 г.в., AWT, МКПП5, Синенькая(8 лет 5 месяцев 22 дня) - Продана
VW Touran 1Т2, 2010 г.в., BMM, DQ250 - Чорный ТурбоТепловозик
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я тоже непротив
Давайте организуемся на какой нибудь конкретный день.Вроде тепло уже, можно как нибудь вечером после работы![]()
B5+ 2001г.AVB....был
Давайте хоть завтра, например в 20часов, у белого дома. Или может у кого то есть какие то пожелания?
Может в пятницу?
B5+ 2001г.AVB....был
Не вопрос!!!
И че:-)Я один что ли буду тусить завтра?Куда все делись?
B5+ 2001г.AVB....был
Я буду 100%. Но всё равно чёт маловато))))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я в пятницу в деревку уезжаю.вернусь в воскресенье.может в воскресенье?хотя нас только трое набежало.сюда уже давно никто не заходил.