0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
когда я хочу с ними поспорить, то всегда пишу в строке "права и обязанности мне разъяснены, и чето там такое" пишу НЕ РАЗЪЯСНЕНЫ. Гайцев начинает колотить от злости,потому что он обязан был их разъяснить. В последний раз в Переславле он даже протокол порвал и отпустил. Кстати останавливали тоже за тонировку, пробили своим аппаратом и чето он там им показал.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
век живи - век учись! спасибо... буду иметь в виду!Сообщение от oeg
всегда пишу в строке "права и обязанности мне разъяснены, и чето там такое" пишу НЕ РАЗЪЯСНЕНЫ
ну вот случий из жизни: стаю в гаи плачу штраф, приходит парент мол говорит девушки я не согласен со штрафом, бла, бла, бла, в итоге отправляют его к Начальнику ГАИ, мин через десять выходит с отменённым штрафом! Вот и всё...Сообщение от Бамбарбия Кергуду
Проясни, я живу в Москве недолго, как мне обжаловать протокол за превышение скорости или выезд на встречку в котором я подписался: не согласен. Ты будешь водить своих свидетелей, ГАИ своих.
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
Получено: 17 Отправлено: 4 |
кстати по поводу удержания в гаевской машине 3 часа... Интересует очень правомерность этого и как надо на этто реагировать.
Мнения писать сюда:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=64427
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Vasiliy
тебе HMX указал на нарушения процессуальных норм инспекторами ИДПС, на основании только этого уже можно подать жалобу.
У меня тоже история была....Остановили на посту Ясеневском меня на ТАЗЕ 09 модели![]()
![]()
Машина друга(я её с учета в Бутово ездил снимать), а машина по кругу пленка 5ка,а лобовое с рынка Южный порт(хач тунинг),короче днем даже рук не видно на руле
![]()
Мент попытался меня обязать заплатить штраф,приглашал на пост....
А тут дело вот в чем....у меня у друга тесть занимается всякими приборами для ГИБДД (алкотестеры, измеритили СО-СН,и как раз приборы для проверки светопропускания),так вот разговаривая как то с ним,он сказал,что по инструкции прибора точные показания можно считать таковыми,только при факторах таких как- какая то влажность воздуха,чет еще и САМОЕ ГЛАВНОЕ, ТЕМПЕРАТУРА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ НЕ МЕНЕЕ +18 градусов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я это ещё давно на ус намотал...!!!
Картина только начинается![]()
Мент говорит машина тонирована,пошли бумаги писать....Я ему говорю,Вы обоснуйте мне это-и я все подпишу и оплачу
![]()
Он в ярости уходит в свой "скворечник" и выносит неизвестного происхождения прибор замотанный в синюю изоленту и с треснутым дисплеем...Начинает производить замер (с умными лицами подтянулись все остальные стоящие с палками рядом),после длительных спрашиваний друг у друга как он работает,мент говорит-вот-видишь а ты спорил,"тонированна на глушню"![]()
Я прошел с ним на пост и говорю: а дайте мне пож-та инструкцию на прибор,а то я типа говорю дурачек не пойму что эти цифры означают![]()
На этот вопрос я услышал в свой адрес типа не умничай....
Но тогда меня понесло...Я говорю,а ВЫ знаете обязаны предоставить мне док-ты на прибор по моему требованию??? знаете что на нем,или на его паспорте должна стоять отметка типа"ОТКОЛИБРОВАН",дата там,число,фамилия проверявшего!!!??? Говорю-вы когда-нибудь инструкцию читали? на улице минус 15 а вы проверять лезете,там ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАЕО НЕ НИЖЕ +18!!!!!!!!!!
Короче после всего этого на меня посмотрели с таким лицом,как-будто я у них украл че-то
Мне кинули мои док-ты на стол с присказкой уёбы..ай отсюда
Я напоследок сказал что хамить и ругаться матом не красиво,и пошел в машину
![]()
![]()
![]()
Я думал они там со злости чуть не померли... Но увы я прав,так что![]()
А еще если честно если бы меня на пассике на моем остановили,я б пририкаться не стал наверно... подписал бы,получил,оплатил....А тут обидно,машина друга,лично Я правил не нарушал хоть это никого и не еб..т,еду по доверке,а выписывают мне..... обидно стало ха-ха!!!!![]()
lexa09587
Я конечно могу ошибаться, но насколько я знаю меринь можно при температуре не ниже -10, а вчера у нас -17 было, может из-за этого не стали прибором мерить.ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАЕО НЕ НИЖЕ +18!!!!!!!!!!
Еслиб нормально ко мне отнеслись, я бы и не парился, а то сцуки пытальсь хоть до чего-нибудь докопаться, устроив на посту тех. осмотр.
oeg
всегда пишу в строке "права и обязанности мне разъяснены, и чето там такое" пишу НЕ РАЗЪЯСНЕНЫ
Если так написать, то потом не нужно в объяснении писать о том, что требую юридической помощи. Ты пользуешься своими правами, а значит тебе их разъяснили.
HMX
Если они не имеют права на месте вынести мне штраф, то что же в таком слечае нужно им было сделать?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
у меня был похожий случай, только у меня все лобовое стекло пленко было затонировано чуть чуть (покупал такую). в итоге купил авто, купил то, еду на волгоградке, тормозят, начинают говорить что типа вас там не видно и рук даже не видно, начинает смотреть. я говорю и показываю ему, типа смотри ТО прошел на той недели, а пленке уже год точно есть... и начинаю парить что вы же в гибдд мне сами дали то т.е. я его прошел а теперь нет и штраф платить))) в итоге разошлись миром))))
Получено: 355 Отправлено: 1 |
1. получить протокол и решить - пойдешь ты на разбор в ГАИ или не пойдешь;Сообщение от Vasiliy
HMX
Если они не имеют права на месте вынести мне штраф, то что же в таком слечае нужно им было сделать?
2. получить протокол и постановление и обжаловать его по такой схеме: http://wwwboards.auto.ru/gai/518879.html
VW Passat CC
Получено: 2 Отправлено: 2 |
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic62420.html
Тут мне тоже вынесли постановление, хотя я просил юридическую помощь в протоколе. У меня окончилось отпиской ментов с указанием того, что инспектора накажут. От ответственности не ушел.
В личку кинул пример жалобы.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я конечно понимаю, что тут уже дело принципа, но ИМХО, нервы дороже 100руб.. Если тебе разбираться в кайф конечно то можешь попробывать. А то что через этот пост ты каждый день ездишь - не значит, что тебя будут каждый день тормозить и тыкать на полоску, мож тогда ему жена не дала или ещё чего, от этого такая злость и попёрла + то, как сама ситуация развивалась. Так что не думаю, что стоит заморачиваться.
p.s. Я не к тому, что забить на нарушения самих ДПС, просто есть ситуации, когда бессмысленно разбираться, а главное для чего?
Получено: 47 Отправлено: 106 |
впринципи, при наличии тех осмотра можно обжаловать действия сотрудников ДПС. Смотри примечания к статье 12.1 КОАП РФ И закон о безопасности дорожного движения. Меня два года назад за брызговики хотели наказать- не получилось, в суд они даже не явились. В твоем случае думаю нельзя спускать это с рук( если ты каждый день мимо проезжаешь)
HMX
Scrudge
Спасибо за ссылки![]()
Дело говоришь!!!! я 99% так и делаю,соглашаюсь(когда реально не прав) и все ок!!! но бывают случаи,просто пипец...когда разговор начинается с хамства и тыкания,прирекания и т.д. Я спокойно разойтись в таких случаях не могу...Сообщение от ****
Я конечно понимаю, что тут уже дело принципа, но ИМХО, нервы дороже 100руб.. Если тебе разбираться в кайф конечно то можешь попробывать. А то что через этот пост ты каждый день ездишь - не значит, что тебя будут каждый день тормозить и тыкать на полоску, мож тогда ему жена не дала или ещё чего, от этого такая злость и попёрла + то, как сама ситуация развивалась. Так что не думаю, что стоит заморачиваться.
p.s. Я не к тому, что забить на нарушения самих ДПС, просто есть ситуации, когда бессмысленно разбираться, а главное для чего?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()