0

Получено: 35 Отправлено: 5 |
чернители для пластика есть у все фирм, выпускающих полироли
только вот хватает обычно такого чернителя на неделю если дождливая погода, или на 1 мойку
хотя когда натрешь - красиво![]()
из полиролей мне очень нравится восковый AutoDoctor
его на 2-3 мойки хватает точно
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Полироль Eagle 1 (США), растекается по поверхности, специальная формула.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я бы с удовольствием отполировал с помощью 3М,но мне очень сыкотно что попрочу лак просто, а отдавать 4килорублей (минимум в наших краях) чтоб тебе полирнули,немного давит жаба,но самое главное ведь как всегда сделают не качественно сколько это бы не стоило...
А на счет молдингов мне присоветовали попробовать simoniz black bumper, она по консистенции вроде как смола и держиться долго, попробую ей как-нибудь.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Обзавелся данным агрегатом, теперь хотелось бы знать как подступиться с ним к машине чтобы не разочароваться. Стоит задача - убрать мелкие царапины (паутину) и восстановить блеск лкп. В ассортименете черепаший антицарапин и защитная черепашка. На каких скоростях тереть, достаточно ли волосатого круга из набора и какие еще нюансы? В прошлом году руками защитной полиролью натирал, даже под пиво больше не хочется, больно муторноСообщение от SerV
при наличии 220В очень достойный выбор
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=960926![]()
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Ни разу не натирал, только одна проверенная автомойка с шампунем+воск, мелкие царапины убираю специальным восковым карандашом в цвет, крупные- затираю аэрозолью, подобранной в номер краски (есть такая услуга, баллон со спец. распылителем что то в районе 8 евро тянет)- сверху немного лака, когда засыхает- заполировать, получается.
Пиво люблю, поэтомуи связываться даже неохота, после мойки блестит как у кота, вода шариками собирается на крыше и на лобовухе- в дождь и дворники не особо нужны- после 90 потоком воздуха и так все сдувает (не растекается).Сообщение от Bomj
даже под пиво больше не хочется, больно муторно
Получено: 2 Отправлено: 0 |
кто-нибудь знает как налет с хрома на молдингах отчистить?
Полироль Голден Вакс от Астрохим Защитная.Держится очень долго.Стоит копейки.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Bomj
на сколько я знаю там равномерно надо... а то земетно будет, палироль тоже покупать и т.д.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В Базе Знаний есть подробная статья по полировкам. Чем, на каких оборотах, все подробно расписано!
Я недавно купил себе два тюбика "черепашки": чернитель и востановитель хрома.
Чернитель - так, ничего особенного. Больше понравился эфект в салоне (натер накладки порогов, низ сидений, пластик около ковриков).
Для хрома - у меня по-моему никакого эффекта![]()
Отдал за каждую баночку ~по 250 руб.. ИМХО не стоило...
А на счет молдингов мне присоветовали попробовать simoniz black bumper, она по консистенции вроде как смола и держиться долго, попробую ей как-нибудь.[/quote]
Держится долго,жирный такой,водой смывается плохо,пыль к нему прилипает быстро и воняет скипидаром сильно![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
В прошлые выходные полировал машину средством "Полировальное молочко Turtle Wax", намазал, дал подсохнуть, потом шлифмашинкой.
Эффект есть, убрались "паутинки" на кузове, цвет стал "лоснящийся" и глянцевый. Вода быстро скатывается с кузова и пыль не так садится.
Думаю неплохое средство, но оно крайне "мягкое".
У меня ЛКП в отличном состоянии, немного "паучков" от мойки было. Думаю через пару недель шлифану еще разок, подольше машинкой повожу.
Держится долго,жирный такой,водой смывается плохо,пыль к нему прилипает быстро и воняет скипидаром сильноСообщение от юргенс2
А на счет молдингов мне присоветовали попробовать simoniz black bumper, она по консистенции вроде как смола и держиться долго, попробую ей как-нибудь.[/quote]
я еще не мазал пока,банка в чулане стоит, теперь думаю вот )))
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Если ты это"молочко" применял, то при его использовании, работа машинкой не рекомендуется, а после него желательно обработать кузов защитной полиролью, т.к. защиты как таковой у него нетСообщение от HangManXIIIth
В прошлые выходные полировал машину средством "Полировальное молочко Turtle Wax", намазал, дал подсохнуть, потом шлифмашинкой.
Эффект есть, убрались "паутинки" на кузове, цвет стал "лоснящийся" и глянцевый![]()
Dirty Sanchez
для хрома
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Сообщение от SerV
3M + орбиталка (можно дрель с насадкой)
все остальное - от нечего делать![]()
![]()
![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
[-X орбиталка это орбиталка, а шлифмашинка и полировальная машинка это уже другое. Орбиталка так-по кузову поелозитьСообщение от SerV
да,Сообщение от Bomj
Орбиталка я так понимаю шлифмашинка?Сообщение от SerV
3M + орбиталка
при наличии 220В очень достойный выбор
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=960926
сущуствует масса аккумуляторных и работающих от прикуривателя.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
3м хвататает до 6мес. разницу чуетеСообщение от FFedor
из полиролей мне очень нравится восковый AutoDoctor
его на 2-3 мойки хватает точно
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Поправлю: 3м + полировальная машинка(орбиталка это детская игрушкаСообщение от SerV
3M + орбиталка (можно дрель с насадкой)
все остальное - от нечего делать). А по поводу дрели нужна регулировка оборотов, а нето дымок пойдёт из под насадки
Да и сами насадки с пастами 3м нужно использовать соответствующие
![]()