0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброе времени суток ... вот такой вапрос полюбому баян но поиск чё то не рулит ни разу. И так что меня интересует диск шириной 8.0j какую резину на него ставить? какой профиль?(r18) ну и самое главное Хочу регулируемую подвеску кто что знает про неё где купить посмотреть и т.д? зарание спасибо
p.s машинка в подписи
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
причем огромный!!Сообщение от bambardier
вот такой вапрос полюбому баян
А ты пробовал в нем искать?? ничего что есть специальная тема где обсуждают диски, размеры, резину, влезет не влезет и все такое??Сообщение от bambardier
но поиск чё то не рулит ни разу
![]()
Набрал слово ДИСКИ и 3-я тема сразу же была
Все вопросы по ДИСКАМ и РЕЗИНЕ обсуждаются здесь!
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 8%F1%EA%E8
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
в том же ПОИСКЕ..в Яндексе..и тд и тп...Сообщение от bambardier
самое главное Хочу регулируемую подвеску кто что знает про неё где купить посмотреть и т.д? зарание спасибо
не баянь...![]()
(если регулируемую по жесткости/комфорту - тогда КОНИ, например..если по высоте - забудь про это...)
AXel_23
суть темы то не в дисках а именно в подвески .. не пенайте
1967s если по высоте - забудь про это...) Почему? как раз таки вот это и надо было
если регулируемую по жесткости/комфорту - тогда КОНИ тож не плохо а где посмотреть?
пневмобаллоны, компрессор, ресивер, магистрали, шланги, и тд и тп - как ты себе это представляешь ???Сообщение от bambardier
Почему? как раз таки вот это и надо было
Сообщение от bambardier
КОНИ тож не плохо а где посмотреть?Сообщение от 1967s
в Яндексе![]()
http://www.koni.ru/
и набери в поиске "амортизаторы КОНИ" - там ДЕСЯТКИ тем про это......
1967s
неет мне надо не лоурайдерскую )) а такую что бы регулировалась механически без всяких подушек , шлангов и т.д.. при переходе на зим. резину задрал машину на подъёмник ,увеличил клиренс,одел зиму и вперёд )
Сообщение от bambardier
неет мне надо не лоурайдерскуюпри чем тут лоурайдерская...обычная регулируемая пневмоподвеска (у меня, например, такая стоит...)
амортизаторы с механической регулировкой есть..только регулируются они "вниз"...Сообщение от bambardier
такую что бы регулировалась механически без всяких подушек , шлангов и т.д.. при переходе на зим. резину задрал машину на подъёмник ,увеличил клиренс,одел зиму и вперёд
1967s
можно по подробней про "амортизаторы с механической регулировкой "
вот ты ленивый...Сообщение от bambardier
можно по подробней про "амортизаторы с механической регулировкой "![]()
![]()
набери в Яндексе , например "KW" - и читай...(это один из ведущих производителей подобных комплектов)
1967s
спасибо![]()