0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
А никто из нас и не утверждал обратногоСообщение от OnFair
Да вы что, дамы?? Этож счастье![]()
Посто папы это видят только вечером, а мамы целыми сутками![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 23 Отправлено: 1 |
кстати да, и пап с детями разгребать это все не заставишь,Сообщение от Ленок
А никто из нас и не утверждал обратногоСообщение от OnFair
Да вы что, дамы?? Этож счастье![]()
Посто папы это видят только вечером, а мамы целыми суткамиа маме деваться не куда, ибо как то ходить по полу надо.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
а папы и дети стало быть порхают ак агнцыСообщение от ЖЕНА
маме деваться не куда, ибо как то ходить по полу надо![]()
Получено: 23 Отправлено: 1 |
Папы избегают таких мест, а детям такие места только в радостьСообщение от kwk
а папы и дети стало быть порхают ак агнцыСообщение от ЖЕНА
маме деваться не куда, ибо как то ходить по полу надо![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спорь не спорь бесполезно!!! Нужно в выходной быстро-срочно умчаться куда-то, оставив любимое чадо папе и...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как все правильно написано. Сама сижу дома с ребенком. Это постоянные нервы. Он то заболеет, то еще что-нибудь случится. А сколько надо ему внимания. Да еще и дом на себе тащишь, стирка , готовка, уборка и т. д.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
мне наверное повезло, но мой муж никогда не говорит мне того,типа что я сижу дома и ничего не делаю. для него это норма-муж работает, зарабатывает ,а жена -делает и следит за семейным очагом.и он понимает что постирать ,помыть и приготвоить кушать -это не просто посидеть в офисе, провтыкать целые день за компом, пообщаться в аське и т.д.
Получено: 24 Отправлено: 28 |
Девчата, привет!
Все красиво описано! Но честное слово, прихожу вечером и с удовольствием забираю сына, и кормлю, и купаю, и засыпаю с ним.
Правда споры с женой по этому поводу тоже возникают, особенно когда приходится по работе задержаться или дома поработать и нет времени посидеть с малым.И если она не понимает и говорит, что устала, то я предлагаю ей выйти на работу, а я возьму все обязательства по ребенку и по дому на себя, плюс вечером обещаю, что я на нее ребенка перекладывать не буду, а она с работы будет приходить и отдыхать как хочет. Не соглашается, выбирает сидеть дома!
![]()
Теперь кидайте помидорами, я готов!![]()