0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!
Пишу очередной отчет по ремонту паськи. Итак, с приходом весны стало побрякивать в подвеске спереди-справа. Стук усиливался с каждым днем, и постепенно в течении недели перерос в дикий ГРОХОТ, мать его так!Постепенно готовя себя к массажу прос.. простите, бумажника решил подвеску продиагностировать и разобрать, к тому же надо было шрус внешний правый поменять. Дык вот, отрутив стойку с верхними рычагами от машины я долго вертел ее в руках и не нашел ничего криминального в состоянни верхних рычагов. К слову, они еще заводской оригинал, пробег авто 172000 по России 52000
Низ заменен ранее- прямой рычаг 1,5 года назад и 30000 км, кривой прошлым летом, тоже давно, короче. Вооот
Честно думал что именно один из них и гремит. Объясню ход своей мысли. эти два рычага не оригинал. И не лемфердер. И не ТРВ.
Они оба испанский RTS. И знаете в чем прикол, уважаемые соклубники? эти рычаги в ИДЕАЛЬНОМ состоянии! Дороги в нашем, гхм, "субъекте федерации" полный отстой. Одним словом дороги отвратные. Особенно весной. Стиральная доска.
![]()
![]()
Перед ремонтом подвеска гремела так, что выпадали вставные зубы
![]()
![]()
Дык вот повертев все четыре рычага и так и эдак, мой взор пал на стойку стаба справа. Надо заметить, что машина из Германии пришла с разными стойками слева нового образца, а справа старого- с шаровыми шарнирамиСнял я ее и стал ясен виновник грохота- рваный пыльнечег, сцуко!
890 рублей были обменяны на бусы, т.е. на стойку лемфердер с болтами,
Шрус поменян, все прикручено обратно с новой стоечкой. И произведен тестовый заезд по улице им. Коврового бомбометания. Результат превзошел ВСЕ ожидания, хотелось жить! Такой тишины я давненько не наблюдал в салоне авто при перемещениях по славному граду Иваново. Доволен в сопли!!!![]()
![]()
![]()
Честно, до разборки подвески подумывал о покупке всего комлекта Лемфердера, что ни как не сочетается с ситуацией на финансовых рынках планеты!![]()
Мораль- диагностика и еще раз диагностика! И ваш бумажник останется доволен!
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 57 Отправлено: 44 |
с такой логикой вещей, можно и авто прикупить.Сообщение от Denisk@
]лучше заранее прикупить комплект подвески![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©