0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тока простые диоды почемуто быстро умирают!!! у меня какието китайки или японки за 500 р две штуки!! в упаковочке такие вот они замечательно светят и до сих пор тьфу тьфу не застробоскопили)))
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
ну да.Сообщение от VladIK
Тока простые диоды почемуто быстро умирают!!! у меня какието китайки или японки за 500 р две штуки!! в упаковочке такие вот они замечательно светят и до сих пор тьфу тьфу не застробоскопили)))
просто не надо покупать диоды за 10-15р они живут 1-2 месяца.
за эти я отдал 160р они уже пол года, проблем нету. причем я днем и ночью всегда ездил с Включеным ближним светом.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну это да))) вот мои счас 500 р не пожалел так они и светят и не убираютса))))
Получено: 17 Отправлено: 4 |
раньше тоже парился с диодами... А теперь вот обычные желтые габариты стоят... И даже больше нравится их сочетание с ксеноном чем у диодов...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня Филипс, 3400К свечение... Якобы под ксенонСообщение от AXel_23
так как не будит этого дебильного еле светящегося желтого света![]()
![]()
![]()
А как вам такие диоды?
http://www.ledlamp.com.ua/catalog/index ... HOWALL_1=1[/url][/pic]
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Самый яркий габарит T10-25SMD на 25 диодов!!!
у меня тож такие стоят прикольная вещь ещё с б 3 остались и заде на подсветку номнра тож воткнул ну там длинные незнаю кому как мне нравится![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
согласенСообщение от пингвин
раньше тоже парился с диодами... А теперь вот обычные желтые габариты стоят... И даже больше нравится их сочетание с ксеноном чем у диодов.![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.