0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Maks S.
С днем рождения Макс![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это всё - аксессуары и на них также действует 10% скидкаСообщение от енот
Oleg_Neva-Autocom
А всякие там сувенирчики типа кошельков и кружек относятся к запчастям с соответствующей системой дисконта ?![]()
Единственное, на аксессуары может наценка быть меньше 10% - в таких случаях скидка может быть уменьшена до максимально возможной.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
К сожалению, подобная услуга появится у нас ближе к лету - тогда же и цены смогу Вам озвучить.Сообщение от GoshaF
Oleg_Neva-Autocom
Олег! А чип-тюнинг делаете? Какие сроки И скоко стоит?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Oleg_Neva-Autocom
Чьи прошивочки ожидаются?
GoshaF
Спс
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Ожидаются для всех турбированных двигателей.Сообщение от Maks S.
Oleg_Neva-Autocom
Dron тебе уважуха! такие работы по развитию проводишь!
по теме: приемщики не знали об этой акции, спасти смогла только Кристина из отдела маркетинга
[quote=Oleg_Neva-Autocom]Ожидаются для всех турбированных двигателей.[/quote:3lr9comu]Сообщение от "Maks S.":3lr9comu
Oleg_Neva-Autocom
А фирма то какая?
[quote=Poochi]А фирма то какая?[/quote:wr3gbl1a]Сообщение от Oleg_Neva-Autocom
Ожидаются для всех турбированных двигателей.Сообщение от "Maks S.":wr3gbl1a
Oleg_Neva-Autocom
Не понял Ваш вопрос о фирме. Вы имеете в виду фирму оборудования? Этого я пока сказать не могу.![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
имеется ввиду производитель прошивки (фирма/автор).Сообщение от Oleg_Neva-Autocom
фирму оборудования?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
[quote=енот]имеется ввиду производитель прошивки (фирма/автор).[/quote:2m0lq52i]Сообщение от "Oleg_Neva-Autocom":2m0lq52i
фирму оборудования?
Наскалько я знаю, руководство сейчас выбирает из нескольких вариантов. Как только вопрос будет решен - я создам отдельную тему по прошивке и всё там расскажу![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Oleg_Neva-Autocom
Спасибо за разъяснение!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Oleg_Neva-Autocom
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
извини, что не мог долго говрить - роуминг дорогущий во Франции!Сообщение от PashafromRussia
Dron тебе уважуха! такие работы по развитию проводишь!
по теме: приемщики не знали об этой акции, спасти смогла только Кристина из отдела маркетинга![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7