0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это ты не справился с проблемой [-X Ведь ABS нет!!! Лично я привык к ABS. Без неё не конфортно ездить.Сообщение от zmeelov
Сообщение от lexxmen
Справился с проблемой очень просто оключил блок АБС.. горит ламочка зато не парит мозг я доволен.
Дружище просто уже сил нет все такие бешеные электрики што никто ничего сказать не может, короче у меня проблема с правым передним колесом.., я датчик отключаю от него все три колеса кроме этого работаю отлично никаких проблем., взял у знакомого новый абсолютно датчик стоит 350 евро, поставил та же проблема значит датчи получается нормальный на выходе сигнал чет не то пишет.. но ВАГ сканер не показывает ошибок никаких я даже с ним вместе подключенным катался целый час по городу
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И Еще я не догоняю немного я вот когда отключу датчик на правом колесе почему три остальных отдельно от него работают так ведь не должно.????
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от lexxmen
новый абсолютно датчик стоит 350 евроЭто где такие цены????? У нас на рынке $70.
Вероятно в проводке дело...Сообщение от lexxmen
я датчик отключаю от него все три колеса кроме этого работаю отлично
насколько я понимаю- не должно бытьСообщение от lexxmen
И Еще я не догоняю немного я вот когда отключу датчик на правом колесе почему три остальных отдельно от него работают так ведь не должно.????![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
При неисправности хотя бы одного элемента системы, вся система оказывается нерабочей.Сообщение от lexxmen
я датчик отключаю от него все три колеса кроме этого работаю отлично никаких проблем
Интересно с какой скоростью..? При скорости свыше 19 км/час, связь с блоком не устанавливаетсяя даже с ним вместе подключенным катался целый час по городу
Грязь, если она не содержит в себе мет. стружку, мет. пыль, влияния на работу пары датчик-гребенка, не оказывает.В 90% случаев такая проблема или из-за загрязнения датчиков и "гребёнки" с которой читается сигнал оборотов колеса
Остались только дети.
Ну я живу в Казахстане, город павлодар.. звать меня Миха. Вот у нас такие цены на запчасти за 70 долларов у нас можно взять только лио китай либо дубликат,
ошибка АБС включается сразу при тесте когда АБС сама себя тестирует при пермом же трогание там точно не знаю какая скорость при тесте помоему от 10 - 15 км, в этом же районе глючит при торможение правое колесо.., седня взял вообще другую ступицу вместе с трещеткой с разбоки с европейского пассата сутра на работу поеду поменяю птом отпишусь скажу есть ли результат!
Замена ступицы ничего не дала, люди подсказали что может быть из за резины купил новую МичЛЕН и нифига все равно АБС глючит, на след. неделе поеду в другой город по делам заодно заеду в Автосалон КЕРГ Volkswagen там и продиагностируюсь
Получено: 14 Отправлено: 0 |
какой "трещеткой"???Сообщение от lexxmen
взял вообще другую ступицу вместе с трещеткой
в этом как раз нет ничего удивительногоСообщение от lexxmen
Замена ступицы ничего не дала
Миша - считывающая гребенка установлена НЕ в ступице- это специальное кольцо на ШРУСе...
![]()
![]()
его и надо проверять, в том числе...
Ездил в другой город заехал в автосалон Керг, к ним в сервис центр сделали мне мою АБС, не говорят причину но все делалось на моих глазах буквально 20 минут каким то большим диагностическим ящиком. Проблема была в электронике, причину так и не выяснил на сервесе своими секретами не делятся отдал за работу 50$
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Что имеется ввиду три колеса работают?? Опиши принцип работы, пожалуйста.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 31 Отправлено: 82 |
А что именно там делали расскажи раз ты смотрел!)Сообщение от lexxmen
Ездил в другой город заехал в автосалон Керг, к ним в сервис центр сделали мне мою АБС, не говорят причину но все делалось на моих глазах буквально 20 минут каким то большим диагностическим ящиком. Проблема была в электронике, причину так и не выяснил на сервесе своими секретами не делятся отдал за работу 50$
Даже интересно...
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Вот это чёта не понятно.Сообщение от lexxmen
практически в самый момент торможения перед остановкой авто включается АБС и мешает полностью остановится![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Че тут непонятно, когда уже останавливаешся скорость примерно 19-10 км пинает педаль АБСки вот и все только скорость еще ниже упала все АБС отключается так как она начинает работать именно с 10-15 кмСообщение от OnFair
Вот это чёта не понятно.Сообщение от lexxmen
практически в самый момент торможения перед остановкой авто включается АБС и мешает полностью остановится