0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня Пассат 98 год америкос, 2,8 мотор проблема с АБС она почемуто если трогаешся достигаеш скорость 10 км она включается как тест обычно на других машинах она выжикнет и отключается при этой скорости а тут если она включится то пока дальше скорость не набереш не отключается, и што еше кошмарнее при практически самом торможение когда скорость падает когда ловится момент 10 км она включается по началу аж пугался как мы не влепится в кого щас привык но умного мне никто ничего не подстказал. Еще заметил что если по сухому асфальту разогнатся и тормозить резко то в этот момент чуствуется что абс включается на каком то одном колесе вроде бы на лево потому что машину дергает вправо так как на правом колесе абс не включается оно эффективно тормозит..., за ранее всем благодарен!![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Два раза прочитал - ничего не понял
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
lexxmen
номера ошибок в студию![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Vital 86
Два раза прочитал - ничего не понял![]()
И я чего-то не врубился....
Получено: 84 Отправлено: 49 |
lexxmen, смотри ошибки по колёсным датчикам. Если ошибки посмотреть не можешь, то снимай все датчики по очереди, чисть очень аккуратно и датчики, и гнёзда и ставь всё обратно. Стоп, для начала попробуй просто постучать по очереди по каждому датчику - но без фанатизма [-X
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
У нас в городе официального Фолксваген дирра нету, поэтому офф сканера тоже нет на BOSH AUTO SERVIS проверили ни одной ошибки по колесам или АБС нет, а чего я не понятно написал, практически в самый момент торможения перед остановкой авто включается АБС и мешает полностью остановится![]()
Скорее всего поправить датчики надо. После чего это началось?Сообщение от lexxmen
практически в самый момент торможения перед остановкой авто включается АБС
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Скорее всего, передние.Сообщение от zmeelov
поправить датчики надо
Для диагностики дорогой сканер не требуется, достаточно ваг-кома с к-лайн шнурком.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Датчики не трогал появилась эта фигня после того как по своей тупости поставл китайские колодки которые раза в полтора толще чем оригинал и такая хрень началась, щас купил оригинал колодки все 4 поставил а проблема не пропалаСообщение от TheTERMINATOR
Скорее всего, передние.Сообщение от zmeelov
поправить датчики надо
Для диагностики дорогой сканер не требуется, достаточно ваг-кома с к-лайн шнурком.![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
lexxmen
начни сСообщение от Димыч
то снимай все датчики по очереди, чисть очень аккуратно и датчики, и гнёзда и ставь всё обратно. Стоп, для начала попробуй просто постучать по очереди по каждому датчику - но без фанатизма Shame on you![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
lexxmen
Датчики подбей.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Завтра попробую скажу, значит ни у кого на всем форуме таких проблем не было, а у меня уже вторая машина так такая же хренб была на хонде одисей тоже америкос.. ниче не сделал с ней так быстрои продал машины ваще ху... ня полная, щас если с пассатом не разберусь поеду в германию за таурегом.. 3,0 TDI дружище купил не нахвалится![]()
Ты бы поиском воспользовался, для приличия!Сообщение от lexxmen
значит ни у кого на всем форуме таких проблем не было![]()
Если бы такой проблемы не было, тебе ни кто не ответил бы. Сделай то что посоветовали, а дальше будет видно. В 90% случаев такая проблема или из-за загрязнения датчиков и "гребёнки" с которой читается сигнал оборотов колеса, или из-за не правильного зазора между датчиком и "гребёнкой".Сообщение от lexxmen
значит ни у кого на всем форуме таких проблем не было
Перешёл в стан к ипонцам
Уровень тормозухи в норме?Сообщение от lexxmen
Датчики не трогал появилась эта фигня после того как по своей тупости поставл китайские колодки которые раза в полтора толще чем оригинал и такая хрень началась, щас купил оригинал колодки все 4 поставил а проблема не пропала
Уровень в норме, все ништяк датчики проверил все проверил, снял диск тречетку почистил. И все равно херня такая же! Справился с проблемой очень просто оключил блок АБС.. горит ламочка зато не парит мозг я доволен.Сообщение от zmeelov
Уровень тормозухи в норме?Сообщение от lexxmen
Датчики не трогал появилась эта фигня после того как по своей тупости поставл китайские колодки которые раза в полтора толще чем оригинал и такая хрень началась, щас купил оригинал колодки все 4 поставил а проблема не пропала![]()
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Димыч
Респект!!!![]()
У меня та же проблема, этот приговор мне вынесли в ВДВ-сервисе. Собираюсь пойти таким путём. Но вот думаю можно ли самому заморочится этим чтобы не платить за это.
Где вообще находятся датчики эти?
Это ты не справился с проблемой [-X Ведь ABS нет!!! Лично я привык к ABS. Без неё не конфортно ездить.Сообщение от lexxmen
Справился с проблемой очень просто оключил блок АБС.. горит ламочка зато не парит мозг я доволен.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
на ступице. Не ошибёшься. Он под пыльником и провода к нему идут..Сообщение от moscow
Вот они:Сообщение от moscow
![]()
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Ребят а подлезать к проводам трудно или нет?
Что надо снять по мимо колеса?
На яме это надо делать или так можно подлесть?
Спасибо всем за ответы!!!