0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
был на диагностике ошибок нет .посоветуйте спецов.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Мороз клапана то не загнул выставляя на глазок?
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Не скажу, что большой специалист - одна надежда - более опытные товарищи укажут на ошибки (может заодно и разберуться, что не так) - ты вообще гидрики проверял? постоянно открытый клапан плохо - но постоянно закрытый не многим лучше.Сообщение от Мороз
нашел рейку 3391 выставил валы таже песня хлопки в воздушный фильтр после прогрева машину тресет тяга пропадает клапана думаю непричём так как есть запасные головки блока сними таже песня компресия внорме даже уже не знаю что делать.
думал об этом если клапа постояно открыт то он уже буквой зюю и компресии не будет.самое загадочное что на холодную едет у меня два мотора ведут ебя одинаково только ресивер заслонка и дмрв один и тодже.первый мотор поставил от ввj головы блок от ауди с поршневой второй уже с родными потрохами эфект
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
тодже загнуть клапана не мог после того как выставил пару оборотов прокрутил при ошибке клапан с поршнем сойдеться и встанет на глухую я же не с трубы крутил.да закрытый клапа лудше чем открытый по крайне мере дешевле.да боялся чтл после переборки лиж бы не провернуло а тут еще интересней.утром поеду еще к одному спецу а вечером отпишусь что да как может нафоруме у кого-нибудь предположения появяться.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Где там такой? Можно ли номерок или адресок узнать?)Сообщение от Димы4
хмммм....есть очень неплохой сервис в Химках)))) там парни только vw и ауди делют...интерисует , могу дать телефон мастера
номер что ты мне дал не обслуживаеться походу депортировали твоего мастера.
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Мороз
Проверь все-таки еще раз компрессию- эт я к тому, что сам как-то косякнул при манипуляциях с цепью и натяжителем - подогнул средний впускной на 1-м горшке при проворачивании ключом - достаточно легкого касания
![]()
Хотя у тебя ведь на холодную нормально?
Впрочем, можно померять компрессию на прогретом - когда начнутся хлопки...
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Получено: 11 Отправлено: 8 |
Мороз
как коленвал стопорился при роспуске ГРМ?
и, наконец, какой мотор то?
если головы разбирались (а скорее всего, так и есть) - есть там один нюансик с цепями на некоторых моторах, ATQ например...
колено ключем держал после регулировки затянул совместил метку шкива и кожуха при этом рейка встала как домй уверен грм не причем голову одну разбирал распредвалы поставил верно там на валах прорези и на крышечках постелей треугольнички стоят.думаю дмрв поменять но есть только от в5+.
Получено: 11 Отправлено: 8 |
во-во я про это..Сообщение от Мороз
голову одну разбирал распредвалы поставил верно там на валах прорези и на крышечках постелей треугольнички стоят
посмотри:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 0%F1%F2%E8
зы: только не надо опять хаять немецких инженеров![]()
ну как не ругать их очень не удобно сделано по сравнению что приходилось ченить 1,8 там все лудше предумано.
произвел замену свечей замер компресии все внорме.может топливная система борохлит уже не знаю куда лесть.
обнаружили на полтара градуса сбито зажигание но метки все совмещены что это может быть кто знает.
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 13 секунд:
парни кто-нибудь менял фазо- регуляторы меня интересует стяжной болт который Идет с новым фазо -регулятором пусть от 1,8 не хочеться искать 10-и сантиметровый болт с полной резьбой.