0

Получено: 51 Отправлено: 43 |
Камрады,мож кто поможет? Ситуация следующая,авта 1,8Т АWM,170кобыл,америкос,2001год, чек периодически загорался и через денек тух сам по себе,первые три раза мотался в сервис,платил денег,потом забил,ну горит раа два в месяц по одному дню и хрен с ним,к тому же на пассат-клубе народ считает что у америкосов это дополнительная подсветка в салоне![]()
Теперь по сабжу: все предыдущие разы (пассат у меня с сентября) ЧЕК загорался в момент утреннего запуска холодного двигла или в процессе прогрева,а в этот раз загорелся в равномерном движении,спустя часа четыре езды,катился себе около 100км/ч по пустой дороге тут эта зараза заморгала и спустя полминуты загореласьи горит уже,сцукко,неделю!!!
Машина стала как будто тяжелее что ли... такое ощущени,что ее за жопу кто то придерживает в момент разгона,на скорость выйдешь - все ок,катиться легко...
Мож кто что присоветует? Нашел список людей с вАГкомом,но не знаю как обратиться, во-первых не знаю кто где живет(в Одинцово б или на западе Москвы бы кого-нить), да и лично никого не знаю,т.к. до того на пассат-клубе висел...![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Моргает - пропуск зажигания в цилиндре. По русски - катушка одна накрылась. В итоге сгореть авто может из-за дожига несгоревшего топлива в катализаторе. То что после моргания загорелся постоянно чек - показывает прописавшуюся ошибку. Через некоторое время чек тухнет (ну часов через 10 наверное). Как вариант - проводка на катушку отошла, а потом опять контакт появилсяСовет - как только начнет равномерно моргать - сразу останавливайся и проверяй катушки путем снятия с них фишек по очереди. А ваще - ВагКом рулит, съезди на диагностику
suum cuique
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Пусть и дальше так считает...Сообщение от SHWYLI
к тому же на пассат-клубе народ считает что у америкосов это дополнительная подсветка в салонеПри испавном моторе он загорается при включении зажигания
![]()
Возможно с СВВ проблемма.Сообщение от SHWYLI
ЧЕК загорался в момент утреннего запуска холодного двигла или в процессе прогрева![]()
Катушка как вариант, но ездить неделю и не понимать, что мотор троит?Сообщение от SHWYLI
,а в этот раз загорелся в равномерном движении,спустя часа четыре езды,катился себе около 100км/ч по пустой дороге тут эта зараза заморгала и спустя полминуты загорелась и горит уже,сцукко,неделю!!! Машина стала как будто тяжелее что ли... такое ощущени,что ее за жопу кто то придерживает в момент разгона,на скорость выйдешь - все ок,катиться легко...![]()
Короче тебе нужно нормальная диагностика, а не чтение ошибок.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6 Отправлено: 3 |
SHWYLI
Поменяй-ка свечи - мож и проблема уйдет...- была такая же фигня, пропуски по 4-му горшку, вкрутил ради интереса б/у рабочую свечу - прошло, тогда и заменил все.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Да, и неплохо бы в подпись п.3Сообщение от SHWYLI
1,8Т АWM,170кобыл,америкос,2001год
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Движок не троит,работает ровно...Сообщение от COOLLER
Возможно с СВВ проблемма.![]()
Катушка как вариант, но ездить неделю и не понимать, что мотор троит?![]()
Короче тебе нужно нормальная диагностика, а не чтение ошибок.
Что значит "нормальная диагностика"?Где делать? скока денег?
Машинку обслуживаю в ФВ-Кунцево,правда ща задумываюсь о том чтоб забыть данный сервис навсегда![]()
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Было то же самое, а, впрочем чего это я тебя уговариваю...Сообщение от SHWYLI
Движок не троит,работает ровно...![]()
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
была такаяже проблема бензин сменил с 95 на 92 пропала
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Хороший совет, но лучше им не пользоватся.Сообщение от виктор876
сменил с 95 на 92![]()
Для начала прочесть ошибки, а там думать, хотя лучше тебе сразу на полную диагностику к rummi.Сообщение от SHWYLI
Что значит "нормальная диагностика"? Где делать? скока денег?![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Народ! Кто поможет с ВАГкомом на западе Москвы? Пиво с меня!!!!Сообщение от COOLLER
Для начала прочесть ошибки, а там думать, хотя лучше тебе сразу на полную диагностику к rummi.![]()
![]()
Я так понимаю,что rummi это кто-то из авторитетных в вопросах диагностики комрадов? Как его найти???![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Заправку смени ! А вообще советы комрадов заправлять АВМ 95-м как-то удивляют....
Да я вобщем то только 95 с Лукойла кормлю...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Напиши ему лс:Сообщение от SHWYLI
rummi это кто-то из авторитетных в вопросах диагностики комрадов? Как его найти???
http://www.passatworld.ru/phpBB2/profile. ... ile&u=5142
Могу помочь на югеСообщение от SHWYLI
Кто поможет с ВАГкомом на западе Москвы?)
С. Бутово, если что.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
У меня тоже такя-же проблема была, оказалось, что так помирала катушка, хотя у меня помимо чека машина не очень ровно разгонялась при почти кикдауне.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98